Ski Dubai удостоен звания «Лучший крытый горнолыжный курорт в мире»

Все, кто едут по проспекту Шейха Заида в Дубае, знают эту длинную трубу, которая с небольшим наклоном примыкает к торговому центру Mall of the Emirates. Это одна из достопримечательностей города – крытый горнолыжный курорт Ski Dubai, который круглый год дарит посетителям возможность почувствовать себя в Швейцарии и прокатиться на горных лыжах или сноубордах, подышать прохладным воздухом и размять в пальцах снежок.

 В 2005 году Majid Al Futtaim, открыв первый на Ближнем Востоке крытый горнолыжный курорт, сделал невозможное возможным, принеся настоящий снег в пустыню. С тех пор Ski Dubai укрепил свои позиции в качестве одной из знаковых достопримечательностей региона и принял более 11 миллионов туристов, любителей зимних видов спорта и гостей со всего мира. За последние 15 лет Ski Dubai продолжал повышать свое реноме с помощью новых инноваций, включая семейный снежный парк с широким спектром развлечений и популярное общение с императорскими и папуанскими пингвинами, которые живут на территории.

Ski Dubai способствовал росту спортивного туризма в регионе и развитию культуры зимних видов спорта в ОАЭ, ежегодно приобщая 80 000 человек к лыжному спорту и сноуборду. Ультрасовременный комплекс также зарекомендовал себя как центр международных соревнований, проводя многочисленные престижные мероприятия, такие турниры, как национальный чемпионат ОАЭ по горным лыжам и сноуборду, кубок и чемпионат мира по сноуборду для людей с ограниченными физическими возможностями. Эти соревнования привлекают участников и зрителей со всего мира и вносят свой вклад в туристическую индустрию ОАЭ.

Ski Dubai, пятый год подряд признан «Лучшим крытым горнолыжным курортом в мире» на церемонии вручения премии World Ski Awards. это самая престижная программа вручения наград в индустрии горнолыжного туризма, охватывающая широкий спектр категорий, в которых лучшие курорты, отели и компании горнолыжной индустрии со всего мира соревнуются за признание.

Кроме Ski Dubai, в номинацию были включены восемь крытых горнолыжных курортов в Египте, Германии, Китае, Испании, Шотландии, Новой Зеландии и Нидерландах.  Ski Dubai был объявлен абсолютным победителем, получив наибольшее количество голосов от профессионалов лыжной индустрии и потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.