26-й Торговый Фестиваль продлится до 30 января 2021

Дубайский Торговый Фестиваль: скидки до 75%, фейерверки и многое другое.

Дубайский Торговый Фестиваль (ДТФ, Dubai Shopping Festival, DSF) который начался 17 декабря, – это намного больше, чем просто феерия покупок. В ходе ДТФ проводятся розыгрыши лотерей, живые концерты, организуются разнообразные семейные развлечения, и, конечно же, большое внимание уделяется розничным акциям.

26-й ДТФ продлится до 30 января 2021 года и планируется, что он станет лучшим. По словам организаторов, строгие меры безопасности против распространения Covid-19 будут применяться в торговых центрах и розничных магазинах – участниках Фестиваля.

Скидки до 75%: акция «Сезон распродаж ДТФ» будет проходить с 26 декабря по 30 января: в 3500 торговых точках будут предлагаться скидки от 25% до 75%.

Розыгрыши призов: В ходе ДТФ будут проводиться различные лотереи. Билеты на розыгрыш лотереи Infiniti Mega Raffle по цене 200 дирхамов можно приобрести в ряде заправочных станций ENOC и EPCO, в супермаркетах Zoom и на станциях Дубайского метро. Покупатели, которые потратят 200 дирхамов в Gold Souk, Global Village и других участвующих в Фестивале торговых центрах, получат шанс ежедневно выигрывать автомобиль Infiniti QX60 и 200 000 дирхамов. Всего во время ДТФ будет роздано 45 автомобилей, а розыгрыши будут проводиться ежедневно в Global Village.

В последний день ДТФ один человек выиграет 500 000 дирхамов.

На этом фестивале в ходе лотерей Nissan Grand Raffle будут также разыграны 45 автомобилей Nissan различных моделей.

Розыгрыши золота: Дубайская Группа Золота и Ювелирных Изделий (Dubai Gold & Jewellery Group, DGJG) с 17 декабря по 30 января будет проводить грандиозные розыгрыши, в котором будет разыграно 25 кг золота. В розыгрышах будут участвовать жители и гости города, купившие ювелирные изделия в любом из 180 торговых точек DGJG по всему Дубаю. Покупатели, которые потратят 500 дирхамов на золотые украшения, получат один купон на лотерею, а покупатели, купившие бриллианты, жемчуг или часы на сумму 500 дирхамов, получат два купона.

Через день, во все время проведения ДТФ, четыре победителя разделят 1 кг золота поровну, а 3 кг золота будут разделены между 12 победителями в рамках розыгрыша мега-призов, проводимого в последний день DSF.

Розничные мероприятия, фейерверки: «Рынки ДТФ» (DSF Markets) возвращаются с различными событиями, которые пройдут на Last Exit Al Khawaneej и районе Al Seef, а также мероприятиями в Burj Park, торговых центрах Nakheel Mall, Mall of the Emirates, Dubai Festival City Mall и общественных рынках по всему городу. На рынках также можно будет наблюдать еженедельные фейерверки.

Световая иллюминация: улицы, торговые центры и достопримечательности Дубая будут освещены динамичной декоративной и уникальной иллюминацией. Город оживает, благодаря тысячам украшенных гирляндами пальмовых деревьев, декоративной иллюминацией фонарных столбов и метромостов.  

One Comment on “26-й Торговый Фестиваль продлится до 30 января 2021”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.