Battle Park открылся в Дубае

В Дубае в районе Town Square Dubai by Nshama недавно открылся новый аттракцион, управляемый компанией Battle Park, который сочетает онлайн-игры с реальными игровыми сценариями.

Town Square Dubai идеально подходит для тех, кто ищет приключений на воздухе, предлагая попробовать силы на игровом симуляторе  Battle  Park  ‘IBATTLE’, который подходит людям всех возрастов, начиная с семи лет. Важным фактом для детей является то, что они вооружены имитационным оружием Junior Gun, который весит меньше 1 кг.

Технология, эксклюзивно разработанная Battle Park, предлагает неограниченное количество игровых сценариев, что делает ее наиболее реалистичной для онлайн-геймеров. Поскольку эта технология не требует никаких ремней безопасности или какой-либо защитной одежды, она безопасна и проста для мальчиков и девочек любого возраста.

Технология IBATTLE создает сценарии сражений, наполненных адреналином, и захватывающие боевые действия благодаря продвинутой уникальной многосигнальной технологии, которая обеспечивает выдающуюся точность и обратную связь в реальном времени для игроков. 

Компания Battle Park недавно представила программу Schock Patch, которое вносит дополнительный реализм в игровой процесс IBATTLE и добавляет новое измерение в «цифровые» боевые игры, такие как пейнтбол и другие виды снарядов. Парк, в отличие от любых других в ОАЭ, также предлагает новые игровые сценарии для любителей пейнтбола.

Кроме этого, Battle Park at Nshama Town Square скоро представит совершенно новую систему стрельбы по мишеням. Она будет включать в себя пневматические винтовки AR15 и программируемую систему динамического прицеливания, которая предлагает множество сценариев, подходящих и для новичков, и достаточно сложных для профессиональных стрелков.

Battle Park предлагает индивидуальные программы тимбилдинга. Благодаря выбору пакетов на дни рождения и вечеринки с едой для групп от десяти игроков и выше, команда Battle Park может адаптироваться к потребностям гостей.

Парк открыт ежедневно с 14:00 до полуночи. Одна игра IBATTLE стоит 75 дирхамов для посетителей* или 65 дирхамов для владельцев карты Nshama Resident**. Две или три незначительно дороже. Парк также предлагает различные пакеты для пейнтбола от 85 дирхамов за игру на человека.

Район Ншама расположен в непосредственной близости от Аль Барша, рядом с полем для гольфа Arabian Ranches, клубом поло и конного спорта Дубая, международным аэропортом Аль-Мактум и местом проведения Expo 2020 Dubai.

 Для получения дополнительной информации посетите вебсайт www.battlepark.ae/nshama/.

* Цены указаны с учетом НДС 5%.

** Одна карта Nshama Resident действительна для четырех человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.