MENA Business Expo 2020

Вы хотите установить контакт с компаниями со всего мира из разных сфер? Ищете поддержку для выхода на международные рынки? Хотите продавать решения, продукты и услуги широкой аудитории с помощью опытных и известных медиа-партнеров? У вас — стартап или новое МП из стран Персидского залива, Ближнего Востока, Азии, Африки, Европы или Северной Америки и вы заинтересованы представить свои идеи жюри, состоящему из более чем 50 инвесторов мирового уровня?

Мы даем вам решение!

MENA Business Expo 2020 — трехдневная выставка, которая состоится 5, 6 и 7 декабря 2020 в отеле VOCO, Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Мероприятие , собравшее участников из более 10 стран, нацелено на оживление коммерческого сектора, производительности, продаж, инвестиций и прибыли.

Мероприятие предоставляет условия для международных, региональных и местных компаний, брендов, владельцев бизнеса и инвесторов, профессиональных консультантов и поставщиков, которые стремятся к достижению четких и реальных целей. Для предприятий, чтобы возобновить «обычную работу», облегчить их переход к нормальному состоянию и перейти на восходящую траекторию в постпандемический период.

Офис Патрона мероприятия шейха Сакера бин Мохамеда Аль Касими пообещал выделить более 120 миллионов долларов на финансирование стартапов и проектных предприятий участников! После успеха первого виртуального мероприятия, Bizzmatcher Investment Conference, выставка MENA Business Expo 2020 станет центром встречи старапов, владельцев и инвесторов для общения, мозгового штурма и поиска новых путей развития.

Мероприятие организовано LWK GROUP. Полная информация на https://menaexpo2020.com/

СПРАВКА:
Luxury World Key Group — ведущая компания в сфере консьержей и управления стилем жизни, основанная в 2006 году, со штаб-квартирой в Дубае. LWK имеет региональные офисы в Лондоне, Гонконге и Москве.

Услуги включают в себя различные аспекты бизнеса, управление аспектами роскошного образа жизни, включая организацию путешествий, роскошные и деловые мероприятия, связи с общественностью, бизнес-услуги и другие бесценные предложения.

Luxury World Key, LWK назван лучшим консьерж-сервисом на Ближнем Востоке изданием Forbes Middle East. Группа учреждена в 2005 году ее президентом Его Высочеством шейхом Сакером бин Мохамедом Аль Касими. В 2011 году компания достигла экспоненциального роста и превратилась в диверсифицированную бизнес-структуру, предоставляющую услуги широкому кругу международных клиентов, с более чем 25000 сотрудников и годовым оборотом 1,1 миллиарда дирхамов.

Группа позиционирует себя как лидера рынка, спонсируя под своей эгидой более 55 компаний . Это способствует продвижению ОАЭ как желанного рынка для местных и международных деловых возможностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.