Правило Новогодних вечеринок в Дубае: до 30 человек

Частные семейные и общественные собрания до 30 человек будут разрешены в Дубае в канун Нового года в рамках мер безопасности, установленных властями эмирата.

Организаторы вечеринки, которые превысят ограниченное количество гостей, будут подвергнуты штрафу в размере 50 000 дирхамов, в то время как участники будут подвергнуты денежным штрафам в размере 15 000 дирхамов каждый.

Об этом сообщает в субботу эмиратское издание The National  со ссылкой на Высший комитет Дубая по управлению кризисами и стихийными бедствиями. Должностные лица будут проводить проверки, чтобы убедиться в соблюдении мер предосторожности.

Вечеринки должны соответствовать практике социального дистанцирования и соответствовать правилу из расчета один человек на четыре квадратных метра площади места проведения. Комитет заявил, что эти правила являются частью усилий по защите безопасности населения во время пандемии COVID-19.

В соответствии с этой стратегией не менее 50 000 человек смогут наблюдать за традиционными празднованиями Нового года в Дубае около небоскреба Бурдж Халифа на Zoom. Чтобы получить доступ к прямой трансляции на Zoom, люди могут зарегистрироваться по ссылке  https://zoom.us/webinar/register/WN_og5Rtj-kQvC3k6C2Pe2How.

Для тех, кто хочет лично посмотреть зрелищный фейерверк и лазерное шоу, будут приняты строгие меры по предотвращению распространения COVID-19 в зоне общественного просмотра на бульваре Шейха Мухаммеда Бин Рашида, такие как тепловое сканирование, социальное дистанцирование, бесконтактные платежи и дезинфекция.

Рестораны и отели вдоль бульвара, рынок Сук Аль Бахар, Дубайская опера и набережная Дубай Молл доступны для бронирования столиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.