Аюрведа – в Индии и онлайн

В то время, как обычная медицина прекрасно справляется с травмами или инфекционными болезнями, такие проблемы как хронические расстройства в организме, часто остаются нерешенными. Помощь состоит в облегчении симптомов, не добираясь до корня проблемы. Такие пациенты годами получают медикаменты, немного облегчающие их состояние, но вместе с тем, обладающие побочными негативными эффектами.

Среди таких болезней, и сахарный диабет, и расстройства пищевого тракта, артриты, аллергии и прочие вялотекущие заболевания, которые, тем не менее, отравляют людям жизнь. В то же время, восточные практики, такие как китайская медицина и индийская Аюрведа, с успехом решают эти вопросы. Как? Гармонизируя все системы организма! И поток людей из развитых стран, желающих постичь методы восточных наук, никогда не иссякает.

И сегодня, наш рассказ о центре Аюрведы, в котором, в начале прошлого года, побывала известная интерьер-дизайнер Нора Бен из Абу-Даби. В поисках ответов на свои вопросы, она прошла несколько курсов, оставаясь в Индии полгода, и теперь с чистым сердцем рекомендует центр PVA Ayurvedic Hospital всем, кто готов изучить человеческий организм с точки зрения Аюрведы и построить собственную новую реальность с помощью этой древней науки.

Центр PVA Ayurvedic Hospital находится в тихом городке Каннур южного индийского штата Керала и самая замечательная новость 2021 года, это то, что все теперь доступно онлайн!

Здесь развиваются несколько направлений. Двери центра открыты для всех, кто хочет избавиться от недугов, доверившись древним методикам очищения и лечения – для этого здесь действует аюрведическая больница. В обычных условиях, пациенты приезжают на определенный период, чтобы обследоваться и лечиться. Сейчас, когда сообщение между странами нарушено, консультации и назначения можно получить по интернету.

В то же время, огромное количество студентов всех возрастов приезжают сюда ежегодно на обучение. Короткие и длинные курсы включают аюрведическую диагностику, лечение, изготовление травяных лекарств, основы питания, массаж, косметологию, а также йогу, включая подготовку инструкторов. Живут студенты в комфортабельных виллах на берегу залива, в непосредственной близости от городка Каннур. После теоретических занятий в центре, они практикуют свои знания в больнице. Великолепная природа экологически чистого региона окружает центр. В этом году, вся активность также доступна онлайн, а сертификаты с государственными печатями высылаются по почте.

Центр PVA Ayurvedic имеет Зеленый Сертификат правительства Индии. Это один из самых известных учебных центров Кералы, основанный человеком, принадлежащим к династии аюрведических докторов, практикующей на протяжении 160 лет. Доктор Абдул Рахман Пойлан основал многопрофильный специализированный центр в 1994 году. С тех пор, он объездил весь мир, консультируя и выступая на международных конференциях, а десятки тысяч студентов практикуют переданные им знания в таких странах, как США, Канада, Франция, Германия, Великобритания.

Доктор Абдул Рахман специализируется на лечении заболеваний позвоночника, проблемах с дисками, пролапсе межпозвоночного диска (IVDP), диабетической помощи, пост-онкологической помощи, болезнях ЛОР, мигрени.

Его сын и непосредственный ученик, с детства впитывающий знания, д-р Ирфан Пойлан, помогает пациентам с проблемами артрита, радикулита, подагры, ревматоидного артрита, кожных заболеваний, бесплодия.

К этим специалистам вы можете записаться на консультацию по беспокоящим вас или нерешенным вопросам здоровья. Они наверняка подскажут решение и посоветуют как изменить ваш образ жизни, чтобы получить результат. Ведь один только анализ строения вашего тела, с точки зрения Аюрведы, заставит вас смотреть на жизнь по-другому. А следование простейшим рекомендациям, поможет значительно улучшить самочувствие.

Если же вы чувствуете, что Аюрведа – ваша тема, можете расширить и углубить свои познания на онлайн курсах. А когда границы будут открыты, приезжайте в тихий и гостеприимный городок Каннур, чтобы среди пальм, на берегу реки, постигать тайны древней мудрости.

Обучение и консультации ведутся на английском языке. Больше информации о центре и его деятельности можно получить на вебсайтах: http://pvaayurveda.com/ и http://www.ayurvedaacharya.com/

Адрес: PVA Ayurvedic Hospital, Kattampally, Kannur, Kerala,India.

Контакты: +91-4972777095, +91-9847841763, +91-8921263036
Gmail:drpoilan@ayurvedaacharya.com

ФБ и Инстаграм: facebook: @pvaayurvedicofficial , instagram : pva_ayurvedic

Если же вас интересуют консультации по Аюрведе на русском или арабском языках, обращайтесь в компанию LivHoli Норы Бен, там с радостью вам помогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.