Где отметить Православное Рождество в ОАЭ

Дубай. Зимняя страна чудес в JBR готовится к Рождеству.

С 12 декабря по 7 января в популярном дубайском районе JBR раскинулась Зимняя Страна Чудес (Winter Wonderland), воссоздающая кусочек настоящей Лапландии, знакомой нам по сказке Ганса-Христиана Андерсена «Снежная Королева».

Если вы готовитесь праздновать православное Рождество вместе с детьми, то Зимняя страна чудес (Winter Wonderland) в JBR, The Walk – это место, где дети смогут в полной мере насладиться праздничным настроением. Праздничная деревня, насыщенная различными развлекательными мероприятиями с полной имитацией снега, будет открыта до полуночи 7 января 2021 года.

Посещение Зимней Страны Чудес в JBR сулит возможность покататься  на синтетическом катке Glice, постоять под снегопадом, попрыгать на надувных замках, покататься на горках и поиграть в снежки. Волшебная обстановка усиливается разноцветными гирляндами с тысячами огней, пингвинами, леденцами и оленями, а также снегопадом. Здесь можно сделать собственных мишек и побаловать себя горячими пирогами, сыром «ракле» и бутербродами, печеным картофелем и сосисками из индейки, запивая горячим шоколадом.

Главной достопримечательностью Зимней Страны Чудес является является цифровой павильон, в котором размещается мультимедийное шоу, создающее царство чудес с помощью панорамных проекций и голограмм. Это шоу, созданное специально для Дубая, представляет собой волшебное виртуальное 15-минутное «Путешествие на Северный полюс» с пошаговым руководством, в ходе которого посетители смогут погрузиться в проекции мерцающих дворцов, леденцов и заснеженных лесов.

Стоимость билетов начинается от 21 дирхамов на одно мероприятие, они должно быть приобретены онлайн заранее, так как для каждого назначенного временного интервала по всей деревне будет предоставлено только ограниченное количество билетов, чтобы строго соответствовать разрешенной вместимости.

Для получения дополнительной информации и бронирования посетите BookMyShow и подпишитесь на @WinterWonderlandDXB в Инстаграме.

Дубаи. Atlantis. The Palm

В честь православного Рождества, Atlantis, The Palm проводит специальные мероприятия в ресторане Saffron 7 и 8 января, а также в ресторане Nobu, каждую ночь, до субботы 9 января.

Веселая атмосфера и развлечения, включая ди-джея и появление Деда Мороза в сопровождении Снегурочки в Saffron, обещают запомниться как детям, так и взрослым! В японском ресторане Нобу атмосферу будет создавать ди-джей. Зарезервировать можно через вебсайт:

Saffron – https://www.atlantis.com/dubai/restaurants/saffron

Nobu – https://www.atlantis.com/dubai/restaurants/nobu

Абу Даби. Остров Нурай.

В Абу Даби, на праздник Православного Рождества приглашает остров Нурай, где 7 января состоится праздничный ужин. Резервируйте места по телефону: +97125066229 или обращайтесь на dining@nurai.com 

Абу Даби. OAK Room. Edition Hotel.

Великолепный 5-звездочный отель, стоящий на берегу Марины в Аль Батиин организует праздничный ужин Православного Рождества в ресторане Оак. 6 и 7 января, с 18.00 до полуночи. Запеченное мясо, пельмени, индюшатина, устрицы, ждут вас в ресторане.

Резервируйте +971 (0) 2 208 0000  или restaurantreservations.auh@editionhotels.com. Больше информации вы найдете на вебсайте WWW.EDITIONHOTELS.COM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.