Мороженое привезли!

Все любят мороженое. Но скажите, сколько раз Вы отказывали себе в лакомстве, из-за попыток похудеть и сократить калории?

Вспомнили? А теперь скажите, вы нам поверите, если мы расскажем вам о мороженом, в котором всего 80 калорий на 100 грамм, как в банане или груше, и нет никакого сахара?

Знайте, оно существует! И его начали производить в Шардже!

Новое низкокалорийное и нежирное мороженое, повышающее уровень эндорфинов и дающее энергию — знаменитое мороженое из Нью-Йорка от Brooklyn Creamery теперь эксклюзивно имеется в ОАЭ. И делается оно не только из молока, но и ВЕГАНСКОЕ — из миндального и кокосового молока, с добавлением шоколада, кофе, карамели, ягод и фруктов.

Вы ведь знаете, что есть продукты с функциональными преимуществами, такими как улучшение пищеварения, поддержка иммунитета или повышение энергии? Brooklyn Creamery стал первым производителем десертов, который поставляет мороженое с дополнительными преимуществами.

Более того, здесь придумали первое в мире мороженое — улучшающее настроение, и оно запущено в производство!

Самые креативные мастера мороженого на Ближнем Востоке создали три новых потрясающих вкуса, включив специально подобранные натуральные ингредиенты, которые, как научно доказано, помогают поднять настроение.

Cheer Me Up — это насыщенный вкус бельгийского шоколада и фундука, дающий огромное удовлетворение, Energize Me — стимулирует ароматом кофе; в то время как Chill Out — нежная смесь ягод и лаванды, дарит чувство покоя и расслабления.

Шоколад содержит ряд соединений, связанных с поднимающими настроение химическими веществами в мозгу. Фундук (наряду с грецкими орехами и миндалем) является одним из самых богатых источников серотонина. Кофе помогает почувствовать себя более энергичным, улучшить физическую работоспособность и получить заряд антиоксидантов. Черника считается суперпродуктом, поскольку она богата витамином С и флавоноидами, которые имеют способность улучшать здоровье мозга, помогать при тревоге и снимать стресс. Лаванда — успокаивающее средство, которое помогает уснуть.

И все это, без добавления сахара, искусственных подсластителей и с пониженным содержанием калорий — совершает революцию в десертах. И самое приятное — это стоимость: мороженое содержащее всего 387 калорий в поллитровом объеме, стоит 25 дирхамов ОАЭ.


Знаменитости и те, кто заботятся о своем здоровье, прямо охотятся на подобные продукты везде в мире. Также и в ОАЭ, где это мороженое доступно эксклюзивно через доставку Deliveroo в Дубае и Абу-Даби, Талабат в Шардже и Абу-Даби, в интернет-магазине Fresh On Table, а также по заказу прямо из цеха Brooklyn Creamery.

Весь ассортимент The Brooklyn Creamery отличается меньшим содержанием жира, меньшим содержанием калорий, но высоким вкусом. А это 10 видов веганского мороженого и 6 — молочного низкокалорийного. Загляните на сайт http://thebrooklyncreamery.ae/ и поделитесь с другими, это станет подарком для тех, кто сидит на вынужденной диете или по состоянию здоровья не может употреблять молоко.

Присоединяйтесь к профилям компании Facebook @brooklyncreameryME  и Instagram @brooklyncreameryME  — там часто можно выиграть вкусняшки!

И поспешите на https://www.instagram.com/abudhabitiming/, наш конкурс начинается и вы можете выиграть 2 киллограма супер-мороженого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.