Обновленные правила въезда в Абу Даби

Изменены правила въезда в Абу-Даби для лиц, прошедших DPI-тест.

В Абу-Даби с понедельника, 1 февраля, вступают в силу более строгие правила въезда, принятые после увеличения числа случаев заболевания COVID-19 в стране.

Людям с отрицательным результатом ПЦР-теста, сданного в течение 48 часов, разрешают въезд в столицу. Если они остаются в эмирате четыре дня и более, они должны пройти ПЦР-тест на 4-й и 8-й день.

Въезд в эмират разрешен в течение 24 часов после получения отрицательного результата DPI-теста. Результаты тестов DPI доступны в течение нескольких минут. Но тесты DPI нельзя использовать для въезда в Абу-Даби два раза подряд.

Люди, которые въезжают в столицу после отрицательного результата теста на DPI и остаются там более 48 часов, должны будут пройти ПЦР-тест на 3-й день въезда и второй — на 7-й день, если они останутся в эмирате в течение недели или более.

Правила распространяются на всех граждан и резидентов ОАЭ.

Добровольцы, участвующие в клинических испытаниях вакцин, и те, кто прошел вакцинацию в рамках национальных программ вакцинации, и наличие активных значков (золотая звезда или буква E) в приложении Alhosn, освобождены от действия этого правила.

Пассажиры, которые приземляются в Абу-Даби, должны иметь отрицательный результат ПЦР-теста по прибытии и должны пройти второй тест ПЦР на 8-й день. Они также должны находиться в карантине в течение 10 дней.

Путешественники из стран «зеленого списка» должны пройти тестирование по прибытии и на 6-й день, без необходимости находиться в карантине. Сейчас в «зеленом списке» находятся следующие страны: Австралия, Бруней, Китай, Греция, Гренландия, Гонконг, Малайзия, Маврикий, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Таджикистан, Таиланд, Узбекистан и Вьетнам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.