Русский Рождественский фестиваль в Дубае

Стало хорошей традицией в православное Рождество и Старый Новый год организовывать в Дубае концерты популярных российских исполнителей. Продолжая эту традицию, 7 января 2021 года в знаменитом пятизвездочном отеле Armani Hotel Dubai, расположенном в самом высоком в мире небоскребе Бурдж Халифа, прошёл первый концерт Русского рождественского фестиваля, организованного Berin Iglesias Art.

На открытой площадке у подножия Бурдж Халифа, с видом на ставшие визитной карточкой ОАЭ поющие фонтаны, прошёл концерт известного артиста Валерия Меладзе и группы ВИА Гра.

13 января на этой же площадке пройдет следующий концерт фестиваля, на этот раз с участием Григория Лепса и Тимати. Полюбившийся многим, уникальный дуэт двух культовых российских артистов станет кульминацией празднования.

Специальным гостем вечера станет RedOne – многократный победитель премии Грэмми, человек, стоящий за мировыми хитами таких звезд как Леди Гага, Дженнифер Лопес, Майкл Джексон, Энрике Иглесиас, Шакира, One Direction и многих других. Старый Новый год в компании известных исполнителей будет ярким и запоминающимся событием, способным зарядить энергией всех гостей фестиваля.

На время проведения фестиваля организаторы гарантируют строгое соблюдение всех санитарно- эпидемиологических норм и требований безопасности.

Местом проведения фестиваля не случайно выбран Дубай: в то время, как весь мир закрывает границы и объявляет о режиме локдауна, в Объединённых Арабских Эмиратах начинается самый долгожданный и любимый всеми бархатный сезон. Неудивительно, что именно сюда многие приезжают, чтобы отметить достижения прошедшего года и загадать желания на следующий. Незабываемые праздники Рождества и Старого Нового года объединяют в себе восточный колорит ОАЭ и грандиозный размах русского праздника. Фантастические виды ночного Дубая, идеальная погода и праздничная атмосфера – это лучший способ красиво начать 2021 год!

Комментирует Максим Берин, президент холдинга BerinIglesiasArt:

– Несмотря на сложный и изматывающий 2020 год, во многом ставший переломным для индустрии туризма, развлечений и культуры, наша компания одной из первых возвращается к прежнему концертному графику и роскошным эксклюзивным мероприятиям. Русский рождественский фестиваль в Дубае – это замечательная возможность отвлечься от сложностей 2020-го и эффектно начать новый год. Мы дорожим международной репутацией одного из самых респектабельных концертных холдингов в мире, поэтому смело можем гарантировать, что этот фестиваль навсегда запомнится гостям и участникам высоким уровнем проведения мероприятия.

BerinIglesiasArt (berin-iglesias.art) – известный международный ивент-холдинг, ежегодно организующий около 200 мероприятий в разных странах. Уже более 18 лет компания занимается организацией и проведением крупнейших фестивалей и концертов с участием мировых звезд по всему миру, от ОАЭ, Израиля и США до России, Европы и стран Латинской Америки. В настоящий момент компания представлена в 17 странах мира. Задуманная как концертное агентство, позже компания переросла в крупный международный ивент-холдинг. Президент холдинга – Максим Берин.

Несколько лет назад к проекту подключился бизнес-партнер Хорхе Иглесиас, двоюродный брат Энрике Иглесиаса. Холдинг является эксклюзивным представителем таких звезд классической музыки, как Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ольга Перетятько, Максим Венгеров, Диана Вишнева и другие. Компания сотрудничает с самыми яркими звездами мировой сцены: Робби Уильямс, Андреа Бочелли, Малума, Эрос Рамазотти, Стинг, Simply Red, Jamiroquai, One Republic, Селин Дион, Энрике и Хулио Иглесиас, Backstreet Boys и другими. Из российских звезд Berin Iglesias Art работает с Валерием Меладзе, группой «Ленинград», Григорием Лепсом, Леонидом Агутиным, Эмином, Валерией и многими другими.

Порадуйте себя в Новом Году и станьте частью грандиозных событий!

Гостей фестиваля ждет незабываемый концерт любимых артистов, а также изысканный прием и праздничный гала-ужин в неповторимом стиле отеля Armani Hotel Dubai. Всё богатство средиземноморской кухни от шеф-повара ресторана Armani в сочетании с сервисом высочайшего класса сделает вечер незабываемым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.