Зрители допущены на матчи UFC в Абу Даби

Перед новым раундом матчей UFC, остров Яс представил специальный туристический пакет Stay & Play, чтобы посетители могли пойти по стопам популярных звезд боевых искусств.

Три мероприятия пройдут в течение семи дней с 16 по 24 января на острове Яс в Абу-Даби, что в этот раз, позволит ограниченному количеству фанатов наблюдать за мероприятием на совершенно новой Etihad Arena.

Главным поединком первого этапа UFC FIGHT ISLAND Triple Header, 16 января, стал бой в полулегком весе, в котором Макс Холлоуэй, чемпион UFC в этой весовой категории, буквально разгромил Кэлвина Каттара в пяти раундах. Холлоуэй в пятираундовом поединке с Каттаром установил новый рекорд UFC по значимым ударам за бой – 445. Прежний рекорд также принадлежал ему – 400 значимых ударов в поединке с Брайаном Ортегой. Макс перебил Каттара во всех раундах, а второй и четвертый судьи отдали ему со счетом 10-8.

В среду, 20 января, в полусреднем весе Майкл Кьеза встретится с Нилом Магни в долгожданном главном событии вечера. Наконец, завершение турнира UFC Fight Island Triple Header (по классификации это турнир UFC 257) в воскресенье, 24 января, ознаменуется возвращением Конора МакГрегора в матче-реванше против Дастина Порье.

Гости острова могут забронировать пакет Stay & Play с проживанием в отелях острова Яс и Абу-Даби с билетами в тематические парки  Ferrari World Abu Dhabi,  Yas Waterworld  и  Warner Bros. World™  Abu Dhabi. В стоимость проживания в отеле входит доступ на пляж  Yas Beach  и возможность посещения достопримечательностей, включая Президентский Дворец, Лувр Абу-Даби и Белый Форт.

Цены на заказы, сделанные до 14 февраля 2021 года, начинаются с 264 дирхамов на человека.

(Возможны некоторые изменения в правилах и условиях)*.

Чтобы забронировать пакеты Stay and Play, посетите сайт www.yasisland.ae.

2 Comments on “Зрители допущены на матчи UFC в Абу Даби”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.