CC Forum состоится в Дубае!

Парадигма современного бизнеса: «Инвестиции в устойчивое развитие».

Несмотря на то, что пандемия COVID19 спровоцировала худший экономический кризис в новейшей истории и поставила под угрозу корпорации и отрасли, она в то же время предоставила глобальному деловому сообществу уникальную возможность переосмыслить существующую мировую парадигму.

Сегодняшняя глобальная ситуация более чем когда-либо высветила взаимосвязанность и взаимозависимость современного мира. Возникло понимание того, что продолжать вести «бизнес как обычно» уже невозможно и необходимо развивать новое поколение предпринимателей, более экологически и социально ответственных, чтобы сохранить нашу планету в том виде, в каком мы ее знаем сегодня.

Инвесторы все больше осознают, каким образом их авторитет, знания и инновационность мышления могут повлиять на мир вокруг них, и стремятся вкладывать средства таким образом, чтобы, в первую очередь, эти инвестиции отражали их заботу и уважение к окружающей среде, человеческому достоинству и ответственному корпоративному поведению.

Значимой вехой для определения дальнейшего развития современного делового сообщества станет мероприятие, которое уже заслужило репутацию одного из самых значительных и инновационных бизнес-форумов.

Инвестиционный форум CC Forum Middle East, который пройдет в Дубае 31 марта и 1 апреля, привлечет не только крупные глобальные инвестиционные фонды, семейные офисы, фирмы с венчурным капиталом, крупные частные капиталы (HNW), высокопоставленных правительственных чиновников, самые яркие стартапы и известных общественных деятелей. Для того, чтобы обсудить способы инвестирования в устойчивое развитие, к ним присоединится ряд ведущих игроков из ближневосточного региона, с целью изучения возможностей для бизнеса, после подписания исторических Авраамовых соглашений.  

Предыдущие мероприятия CC Forum проводились в Лондоне в октябре 2019 года и в Монако в сентябре 2020 года. Лондонский форум ознаменовался письменным приветствием Ее Величества Королевы Елизаветы II, а мероприятие в Монако прошло под Высоким Патронажем и при участии Его Высочества Принца Монако Альберта II.

Таким образом, ближневосточный CC Forum, тематика которого озвучена как «Инвестиции в устойчивое развитие», собрал элитный состав участников, перед которыми выступят одни из самых авторитетных спикеров мира.

Миссия инвестиционной конференции CC Forum заключается в том, чтобы определить курс действий, который необходимо коллективно предпринять для противостояния экзистенциальным вызовам, с которыми сегодня сталкиваемся общество, включая изменение климата, экономику, основанную на ископаемом топливе, перенаселенность и бедность. И это лишь некоторые из них.

Темы Форума сосредоточены вокруг инвестиций в окружающую среду, возобновляемые источники энергии, новые технологии, здравоохранение, образование, социальную интеграцию и благотворительность, объединяя самые яркие стартапы с самыми инновационно мыслящими инвесторами.

Организаторы Форума подчеркивают, что его целью является изучение проблем, перспектив и деловых возможностей во время и после кризиса COVID-19.

Второй день Форума под названием «Ближний Восток: Большая перезагрузка» будет полностью посвящен изучению инвестиционных возможностей в рамках новой экономической парадигмы Израиль / ОАЭ / Бахрейн после подписания исторических договоренностей Авраама ранее этой осенью.

Ближневосточный инвестиционный форум CC Forum в Дубае изобилует разнообразной культурной программой. Кульминацией этого мероприятия станет гала-концерт и церемония вручения традиционных наград VVIP Investors, в которой примут участие два величайших музыканта мира и лауреаты многочисленных конкурсов — скрипач и посол ЮНИСЕФ Максим Венгеров и пианист Евгений Кисин.

Подробно ознакомиться с программой форума и подать заявку на участие можно через вебсайт: https://dubai.cc-forum.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.