Приятный отдых в Хилтон АбуДаби Яс

Новый курорт мирового класса Hilton Abu Dhabi Yas Island, 18 февраля принял своих первых гостей. Отель расположен на набережной Яс Бэй, оживленном месте на южной оконечности острова Яс в Абу-Даби. Гости смогут сразу же добраться до магазинов, ресторанов и баров на набережной, а также до развлекательных заведений мирового класса и ночных клубов.

Отель с 545 номерами (включая 59 люксов) предлагает широкий спектр услуг, включая фирменные рестораны и кафе, полностью оборудованный детский клуб, пляжный клуб, потрясающий открытый бассейн с регулируемой температурой, спа-салон и фитнес-центр, а также многофункциональный конференц-центр. Помимо получения бесплатного доступа к аквапаркам Yas Waterworld Abu Dhabi, Ferrari World Abu Dhabi и Warner Bros.World ™, постоянные гости будут находиться в непосредственной близости от Etihad Arena, первого в своем роде многофункционального развлекательного комплекса в Абу-Даби, и автодрома Яс-Марина – места проведения Гран-при Абу-Даби Формулы 1.

Несколько лет назад глобальная гостиничная сеть Hilton взяла обязательство сократить вдвое воздействие на окружающую среду в своей деятельности во всем мире. В связи с этим основной акцент при проектировании отеля был сделан на экологически безопасном дизайне, который обеспечивает эффективные системы управления водоснабжением, энергией и отходами на всей территории курорта. Освещение автоматически регулируется в зависимости от времени суток, чтобы снизить потребление энергии. Потребление воды сокращено за счет установки кранов со встроенными аэраторами и специальными насадками для душа, которые ограничивают поток воды, не влияя на давление. Также были внедрены интеллектуальные системы для контроля отходов, а солнечные батареи используются для системы горячего водоснабжения.

Курорт предлагает множество концепций ресторанов, подходящих для всех гостей, будь то дневной бранч или спокойный вечерний ужин. Во время обеда в ресторане Graphos Social Kitchen гости могут отведать классические блюда, сидя с видом на мерцающий бассейн. Бар у бассейна Capila — Pool Bar & Grill с охлажденными напитками и легкими закусками позволяет гостям отдохнуть и расслабиться в воде.  В стильном баре-лаундже OSMO — Lounge & Bar подают свежие утренние деликатесы, восхитительный послеобеденный чай и экспериментальные коктейли, что делает его идеальным местом для любителей заката.

Обширные помещения для проведения конференций и мероприятий подходят для любого мероприятия: от небольших встреч до банкетов, проведения свадеб и международных конференций, с отдельным входом для гостей, прибывающих в бальные залы или конференц-залы. Комплекс включает два бальных зала и 12 многофункциональных пространств.

Отель удобно расположен в 9 км от аэропорта Абу-Даби, в 32 км от центра Абу-Даби и в часе езды от Дубая. Hilton Abu Dhabi Yas Island – первый из трех новых отелей Hilton, разработанных местной девелоперской компанией Miral и открывающихся на острове Яс. В настоящее время Hilton с нетерпением ждет открытия DoubleTree by Hilton — Yas Island Residences, а также WB ™ Abu Dhabi – первого в мире отеля под брендом Warner Bros., который станет частью Curio Collection by Hilton.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.