«That» удивит вас!

— «Кто бы мог подумать, что в такое непростое время, сможет появится что-то не обычное. Но мы же в Дубае и тут всегда происходит чудо! И чудо это — место внутри MOE «That», — говорит Слава Кабанцев, директор компании «Космос Ивентс».

«- Я очень благодарен Аравийскому Журналу за возможность представлять их и быть частью этого необычного открытия. Сотрудники позаботились обо всем. О необычных закусках, наблюдением за безопасностью и конечно же, показав, что невозможное — возможно. В этом месте вы найдёте мировые бренды компаний, и только в «That».  Кто бы мог подумать, что в этом месте есть и танцевальная студия, студия звука, ну и как же без салона — женского и мужского?! Теперь можно точно быть уверенным, что нам, мужчинам, есть где провести время, пока женская половина выбирает и покупает изысканные вещи. Если вы уже побывали во всех бутиках и знаете наизусть каждый бренд, то «That» удивит вас новыми брендами и их уникальностью. После проведенного там времени, я могу сказать, что теперь в Дубаи появилось место где каждый должен побывать и место это «That». Место с уникальными вещами и изысканным дизайном.»

Дубайская компания Majid Al Futtaim, владельцы торговых центров в Азии и Африке, начали внедрение новых концептов. Новое, интересно оформленное пространство торгового центра Mall of the Emirates отправляет миллениалов и молодых душой космополитов в путешествие нового образа жизни. Универмаг называется THAT — в переводе «ЭТО», так как не попадает ни в одну категорию обычных магазинов, объединяя лучшее в мире моды, ювелирных украшений, организации дома, красоты, ухода за телом, фитнеса, искусства и еды. Новый флагманский магазин последовал за успешным запуском приложения THAT Concept Store в июне 2020 года и магазина THAT в центре Мирдиф.

Разработанная в Дубае, концепция мультибренда выходит за рамки розничной торговли, предоставляя доступ к захватывающему миру интерактивного опыта и услуг, отражающих предпочтения современных покупателей. Расположенный на первом и втором этажах торгового центра на Виа Родео, THAT — это универсальное место для роскошного отдыха, которое предоставляет возможности для вдохновения.

Помимо выбора брендов и начинающих дизайнеров, THAT предлагает фитнес-студию в сотрудничестве с BARE fitness, спектр косметических и оздоровительных услуг, пространство искусства и культуры, и вскоре, выбор закусочных. построен, чтобы вдохновлять.

THAT приглашает ценителей дизайна открыть для себя тщательно отобранные редакции от более чем 150 международных и региональных дизайнеров, которые сложно найти на Ближнем Востоке. THAT также предлагает эксклюзивные бренды в ОАЭ, такие как Ivan Grundahl, N21, Irene Is Good, La Haine Inside us и Opening Ceremony.

Гости могут посетить THAT BEAUTY — собственный центр красоты — для стрижки, укладки, массажа или скраба. В концепции также есть салон для ногтей, метко названный NAIL THAT; и панель для бровей под названием SHAPE THAT. Для мужчин также доступна специальная парикмахерская THAT BARBER.

Фанатики фитнеса и гости, желающие привести себя в форму, могут потренироваться в THAT FITNESS by BARE: единственной фитнес-студии в торговом центре Mall of the Emirates. THAT FITNESS проводит уроки высокой и низкой интенсивности и открывается каждый день в 6.30.

Концептуальный магазин революционизирует будущее розничной торговли в ОАЭ и на Ближнем Востоке, благодаря экспериментальным активациям и календарю мероприятий. Здесь применяется спектр инновационных цифровых технологий. Примерочные, оснащены умными цифровыми зеркалами, позволяют покупателям запрашивать другой размер или цвет любой вещи, а также предлагают варианты стиля, чтобы завершить образ.

Покупатели, желающие получить доступ к последним новинкам и эксклюзивным брендам, могут загрузить приложение THAT Concept Store, для Apple и Android, а также на веб-сайте http://www.thatconceptstore.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.