Как пережить ночь в пустыне. Игры на выживание.

Как пережить ночь в пустыне, можно научиться в исследовательском лагере Bear Grylls в Рас-эль-Хайме.

Первый в мире исследовательский лагерь Bear Grylls открылся в Рас-эль-Хайме в октябре 2020, прививая потенциальным авантюристам все навыки и советы по выживанию в пустыне. Теперь, спустя четыре месяца работы, признано целесообразным расширить опыт, чтобы гости лагеря смогли сделать шаг вперед, оставшись здесь на ночь.

Новинкой базового лагеря в Джебель-Джайсе являются девять отремонтированных и модернизированных домиков в стиле кают. Уникальное жилье под открытым небом позволит гостям больше проникнуться отдыхом на природе и адаптировать свой опыт с вариантами деятельности, включая курсы выживания под руководством инструктора, катание на горных велосипедах и скалолазание, а также пешие походы по горам, как самостоятельные, так и с инструктором.

Каждая каюта предназначена для размещения до трех взрослых или двух взрослых и ребенка, с основными удобствами для самостоятельного приготовления пищи, включая барбекю на частной открытой террасе. При регистрации посетители убеждаются, что их временные жилища убраны и оснащены посудой, принадлежностями для барбекю и туалетной бумагой, а в магазине на территории отеля есть дополнительные товары, такие как закуски и дрова, которые можно приобрести при необходимости.

В лагере также разрешено размещение с собаками: в каждой каюте можно разместить до двух собак за дополнительную плату в размере 50 дирхамов. Однако владельцев просят все время держать домашних животных на поводке, даже на прогулках.

Гости лагеря будут иметь возможность принять участие в курсе выживания, который проводят британские эксперты, прошедшие обучение в Академии выживания Bear Grylls, с коротким (три-четыре часа), восьмичасовым и 24-часовым вариантами. Курсы предназначены для взрослых и семей, любителей активного отдыха или для корпоративных компаний.

Участники занятий познакомятся как с практическими, так и экстремальными приемами выживания в некоторых из самых сложных ландшафтов мира, и во время обучения их ждет множество сюрпризов.

Лагерь начал принимать заказы на ночевку с конца февраля. Цены — от 450 дирхамов за ночь за каюту в будние дни и от 650 дирхамов по выходным. Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.