Отдыхая в отелях Marriott в ОАЭ, вы можете выбрать из сотен ресторанов!

Новые условия дадут гостям эмиратов возможность поужинать не только в ресторане своего отеля, а выбрать из множества гастрономических точек города.

Одним из факторов, привлекающих туристов в ОАЭ, является богатая и разнообразная гастрономическая карта страны. Здесь раскиданы сотни первоклассных ресторанов и тысячи ресторанов ниже классом, но не качеством и разнообразием предлагаемых блюд со всего мира. Добавьте к этому строгий контроль качества, мастерство поваров, строгий подход к технологии приготовления блюд, и становится понятно, что в ОАЭ можно вкусно поесть или безопасно перехватить на скорую руку практически в любом заведении. И теперь Департамент туризма и коммерческого  маркетинга Дубая сообщил о еще одном нововведении.

Сеть отелей Marriott анонсировала новое спецпредложение, открывающее доступ к более 130 ресторанам во время пребывания в ОАЭ. Начиная с 1 марта, путешественники, выбравшие тип питания полупансион (DineAround by MORE СRAVINGS Half Board Package), смогут открыть для себя гастрономическую сцену ОАЭ со звёздными ресторанами, заведениями прославленных шеф-поваров, открытыми террасами, модными закусочными и радушными семейными кафе.

Во время заселения в отель гости получат ваучеры на посещение ресторанов-партнеров на всё время пребывания. Бронирование можно сделать у консьержа отеля или на сайте  MoreCravings.com. Каждый участвующий ресторан предложит либо сет-меню, либо «буфет», либо выбор блюд в рамках установленного лимита. При этом дети до 12 лет ужинают бесплатно.

«Мы постоянно внедряем новые инициативы, которые улучшают впечатления наших гостей. С таким широким выбором ресторанов и баров исследовать ОАЭ становится ещё интереснее, ведь можно открыть для себя новую кухню и даже стать экспертом в оживленной гастрономической жизни Дубая», – прокомментировал Сандип Валиа, региональный вице-президент Marriott International в Объединенных Арабских Эмиратах.

В настоящее время предложение доступно только для гостей, бронирующих проживание через участвующих в программе Marriott туристические агентства. Для получения дополнительной информации или просмотра всех ресторанов-партнёров посетите сайт www.MoreCravings.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.