O Beach открывается в Дубае!

 

Ибица – самый модный курорт Европы. Солнце, море, свобода, круглосуточное веселье, переходящее в «отрыв», и спокойный семейный отдых – все это вы найдете на Ибице, чудесном острове в Средиземном море.

И понятно, что многие прибрежные города стараются использовать разнообразный опыт этого знаменитого курорта для привлечения туристов. В Дубае уже есть пара локаций, использующих опыт Ибицы. А к концу года в Дубае откроется пляж O Beach, являющийся репликой оригинального пляжа.

Дубайский вариант пляжного клуба строился уже некоторое время, но только на прошлой неделе известный бренд наконец-то объявил его местонахождение – Palm West Beach.

Излюбленный знаменитостями пляжный клуб является одним из самых известных мест для вечеринок на Ибице с момента своего открытия в 2012 году. Поэтому будущие посетители могут ожидать в Дубае такую же оживленную атмосферу развлекательных мероприятий – с ди-джеями, ежедневными выступлениями и цирковыми трюками, выполняемыми в большом клубном бассейне площадью 600 квадратных метров.

Клуб будет предлагать шезлонги у бассейна, кушетки и пляжные кабинки для переодевания, а также четыре бара и ресторан средиземноморской кухни, предлагающие сидения как в помещении, так и на открытом воздухе.

Клуб находится в районе Палм-Уэст-Бич, на одной из самых известных локаций города, откуда открывается вид на пристань для яхт и городской пейзаж района JBR. Хотя точная дата открытия O Beach Dubai еще не объявлена, однако клуб гарантирует, что будет придерживаться мер безопасности по COVID-19, когда примет своих первых гостей осенью этого года.

Бренд O Beach

O Beach Ibiza, ранее называвшийся Ocean Beach Ibiza, является одним из самых известных мест Белого острова, известного своими оживленными дневными вечеринками в популярном туристическом месте Сан-Антонио.

Ежедневные развлекательные шоу на территории клуба включают акробатические номера, выступления саксофонистов, ди-джеев и танцоров. Регулярные мероприятия проводятся такими брендами, как Hedkandi, Kisstory и HotBed.

Клуб принадлежит Уэйну Линекеру, брату бывшей звезды футбола Гэри Линекера, бывшего одним из лидеров сборной Англии, и пользуется успехом у знаменитостей и влиятельных лиц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.