«100 миллионов обедов» ОАЭ собрали 78% от общей суммы всего за неделю

Власти ОАЭ сообщили в субботу, что в ОАЭ всего за первую неделю после запуска кампании 100 Million Meals («100 миллионов обедов»), собрали 78 миллионов дирхамов пожертвований, на которые были заказаны миллионы посылок с продуктами питания для нуждающихся в 20 странах.

Мухаммед Аль Гергави, министр по делам кабинета министров и генеральный секретарь организации «Глобальных инициатив Мухаммеда бин Рашида Аль Мактума» заявил, что «сбор более половины целевых пожертвований менее чем за неделю с момента запуска кампании отражает стремление сообщества ОАЭ поддержать гуманитарные усилия страны по оказанию помощи нуждающимся во всем мире».

Эти миллионы посылок с продуктами питания будут во время Рамадана доставлены посредством авиакомпании Эмирейтс в 20 стран и розданы там нуждающимся людям.  

Так, в субботу поступило сообщение, что раздача порций еды уже началась в Иордании, Египте и Пакистане. Получателями являются семьи с низким доходом, беженцы, сироты и вдовы, которые получили пакеты с продуктами, которые помогут им приготовить еду во время священного месяца.

С момента начала кампании 11 апреля поступают пожертвования от частных лиц и компаний как внутри, так и за пределами ОАЭ. Каждый пожертвованный 1 дирхам помогает обеспечить едой одного нуждающегося в странах Ближнего Востока, Африки и Азии.

Организация Mohammed bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives, организатор кампании «100 миллионов обедов», объединилась с международными и местными партнерами в каждой стране-бенефициаре для доставки посылок.

Веб-сайт https://www.100millionmeals.ae, созданный для этой кампании, позволяет населению жертвовать всего 10 дирхамов на 10 обедов, до 500 дирхамов и более.

Жители ОАЭ могут делать пожертвования через своих операторов связи Etisalat и Du.

Чтобы сделать пожертвование, отправьте слово «meal» на следующие номера:

1034 за взнос в размере 10 дирхамов

1035 за взнос в размере 50 дирхамов

1036 за взнос в размере 100 дирхамов

1037 за взнос в размере 300 дирхамов

1038 за взнос в размере 500 дирхамов

Более крупные пожертвования можно сделать в колл-центр кампании по номеру 800 4999.

One Comment on “«100 миллионов обедов» ОАЭ собрали 78% от общей суммы всего за неделю”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.