Абу Даби открыт для туристов из России, Таджикистана и Узбекистана!

В то время, как Дубай давно открыт для туристов, Абу Даби продолжает политику карантинных ограничений, одновременно проводя постепенную сертификацию всех учреждений города. Каждые две недели столица объявляет список «зеленых стран», въезд из которых возможен без карантина. Впервые, в этом году, в списке оказалось целых 23 страны ( вместо обычно 12) и впервые, туда попали целых 3 страны из русскоговорящего списка — Россия, Таджикистан и Узбекистан!

Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) опубликовал обновленный лист направлений «Зеленого списка». Пассажиры, прибывающие из этих пунктов назначения, освобождены от обязательных карантинных мер после приземления в Абу-Даби и должны пройти только тестирование ПЦР по прибытии в аэропорт Абу-Даби.

Страны, регионы и территории, включенные в «Зеленый список», регулярно обновляются с учетом международного развития эпидемической ситуации. Включение в список зависит от строгих критериев здоровья и безопасности, чтобы обеспечить благополучие сообщества ОАЭ.

Обновленный «Зеленый список» от 22 апреля 2021 года:
Австралия
Бутан
Бруней Великобритания Гренландия
Гонконг (САР)
Исландия
Израиль Китай
Куба
Маврикий
Марокко
Новая Зеландия
Португалия
Россия
Саудовская Аравия
Сингапур
Южная Корея
Швейцария
Тайвань (ROC)
Таджикистан
Узбекистан Япония

ВНИМАНИЕ: ВСТУПАЕТ В СИЛУ С 25 АПРЕЛЯ!

Более подробную информацию о «Зеленом списке» можно найти на сайте www.visitabudhabi.com. DCT Abu Dhabi также продолжит выпускать обновленную информацию о списке и общем статусе поездок в ближайшие месяцы.

2 Comments on “Абу Даби открыт для туристов из России, Таджикистана и Узбекистана!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.