Новый развлекательный стрелковый центр появился в Аджмане

Департамент развития туризма Аджмана (ATDD) объявил об открытии в эмирате стрелкового аттракциона BattlePark в Марина 1. Новый аттракцион стал интересным дополнением к туристическому и развлекательному  району Al Zorah (Аль Зора).

Парк площадью 5700 квадратных метров предлагает своим посетителям уникальные развлечения по эксклюзивным технологиям моделирования боев с различными игровыми режимами. Центр включает несколько захватывающих игр, включая хорошо известную Paintball, а также две новые, разработанные на месте: скоростную стрельбу X-Battle и сочетающую в себе опыт стрельбы вживую со звуковыми эффектами I-Battle.

BattlePark предлагает уникальный опыт для посетителей всех возрастов. I-Battle особенно нравится девушкам, в этой видеоигре, они могут показать свои боевые навыки в команде.

Район Аль Зора включает в себя несколько отелей, курортов и достопримечательностей, таких как зоопарк карликовых животных, просторный курорт Oberoi Beach, кемпинг Caravana Al Zorah и курорт  Bianky Beach Camp Resort, который предлагает различные типы размещения на пляже Аджмана. Кроме того, в этом районе имеется многих ресторанов, детских площадок и лодочных станций для неспешных прогулок по воде.

Аль Зора хорошо известен также одноименным заповедником, который представляет собой экосистему, состоящую из мангровых зарослей, бирюзовых лагун и песчаных пляжей, где обитают различные виды птиц. Аль-Зора также включает мангровые леса, которые делают этот район богатым рыбой, играя важную роль в сохранении морской жизни в эмирате, и простираясь на 14 километров вдоль набережной и песчаных пляжей. Рядом с заповедником любители гольфа могут в полную силу поупражняться на чемпионском 18-луночном поле.

Среди будущих туристических проектов в Аль Зора, которые планируется открыть в ближайшие месяцы, можно выделить курорт Zoya Health & Wellbeing Resort, который предложит посетителям уникальный отдых и омолаживающие процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.