Скандальная видео съемка закончилась депортацией

Из Дубая депортируют группу, участвовавшую в съемках обнаженного видео.

Примерно неделю назад в Дубае разразился скандал, связанный с задержанием ряда девушек, которые приехали в эмират для съемок обнаженного видео. В частности, съемки проводились на балконе апартаментов в Дубае. В Твиттере была опубликована запись большой группы женщин, позирующих обнаженными на балконе пентхауса в Дубаи Марина.

После того, как эти кадры попали в сеть, дубайская полиция в течение короткого времени идентифицировала участниц и местонахождение апартаментов и задержала незадачливых кандидаток в ню-модели. Группа мужчин и женщин – как предполагается, в основном из Восточной Европы – была обвинена в публичном непристойном поведении и хранении изображений порнографического характера.

Генеральный прокурор Дубая Эссам Аль Хумайдан заявил, что широко разрекламированная фотосессия была проведена в нарушение закона ОАЭ.

Учитывая щепетильность случившегося, крайне противоречивые сведения и отсутствие достоверной информации, «Аравийский журнал», в отличие от других изданий, в том числе русскоязычных, предпочел не раздувать слухи и придумывать различные версии и ждать официальной информации.

7 апреля поступила информация, что Дубай депортирует большую группу людей после инцидента на балконе квартиры в Дубай Марине. Во вторник эмиратские власти заявили, что прокуратура завершила расследование, и все причастные к этому будут депортированы.

 «Замешанные в дело лица будут депортированы из Объединенных Арабских Эмиратов. Никаких дальнейших комментариев по этому поводу делаться не будет », — сообщили власти.

Генеральное консульство России ранее заявило, что мужчина-оператор, производивший съемки, и задержанный полицией эмирата, является гражданином России. При этом, согласно заявлению Генконсульства, ни одна из задержанных женщин не являлась гражданкой России, хотя многие из них общались по-русски. Полиция Дубая не обнародовала количество, имена и гражданство задержанных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.