В результате массовой драки в Дубае погибли три человека

«Никогда такого не было – и вот опять», вспомнилось мне выражение Виктора Черномырдина, бывшего российского премьер-министра, когда я прочитал об этом диком случае. Такого масштабного происшествия никогда не было. Однако в Дубае, как и везде в мире, убийства на бытовой почве иногда случаются.

В результате массовой драки в дубайском районе Наиф погибли 3 человека. Остальные 10 человек, принимавшие участие в разборке, арестованы. Об этом органам СМИ сообщила полиция Дубая, добавив, что участники драки дрались с применением ножей и бит. Полиция не огласила подробности и дату трагического происшествия. Участники драки были опознаны как выходцы с одной из азиатских стран.

Несколько человек скрылись с места происшествия до прибытия полицейских, но были обнаружены в течение 24 часов. «Полицейские патрули и группы по расследованию уголовных преступлений были немедленно отправлены в этот район. На месте преступления нашли три трупа… В том же районе также были обнаружены и доставлены в больницу для лечения трое мужчин, получивших серьезные ранения в результате  применения острого холодного оружия», — сказал бригадир Джамал Аль Джаллаф, начальник отдела уголовных расследований.

«Все участники драки были арестованы и допрошены и будут переданы в прокуратуру Дубая для предъявления обвинений, в том числе и получившие ранения» — добавил он.

Район Наиф – один из самых густонаселенных районов Дейры. В основном здесь живут одинокие мужчины, которые трудятся на низкооплачиваемых работах. Кроме того, до пандемии в этом районе было огромное количество небольших торговых точек, многие из которых приостановили работу или сократили число работников во время пандемии.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.