Arabic Cash: как появились новые DeFi и что они предлагают миру прямо из ОАЭ

Девиз: Люди должны иметь полный контроль над своими инвестициями.

ABIC построен на основе протокола Binance Smart Chain BEP20. Говоря человеческим языком: это новый блокчейн, который мгновенно выполняет транзакции, и, скажем, за перевод миллиона долларов, Вы заплатите около 20 центов.

По данным OECD, финансовые услуги обычно составляют 20-30% от общего валового продукта в развитых странах. Это огромная индустрия, посвященная одному: доверию к финансовым транзакциям. Сейчас, смарт-контракты заменяют большинство возможностей в этой отрасли, резко увеличивая рентабельность инвестиций для отдельного инвестора.

Децентрализованные финансы (DeFi) – один из самых многообещающих рынков для технологии блокчейн. Спрос на финансовые услуги для децентрализованных технологий как никогда высок. Оптимистические ожидания проявились в высокой стоимости токенов, встроенных в протоколы DeFi. С начала 2020 года стоимость всего рынка DeFi выросла примерно на 400%. После двух лет консервативного риска использования, криптоинвесторы готовы инвестировать в наиболее интересный вариант использования технологии блокчейн.

Несмотря на разговоры о завершении эры арабской нефти, весь регион стран Персидского залива продолжает стремительно развиваться. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) создали посреди пустыни новый экономический оазис, и государство уже готово бросить вызов знаменитой Кремниевой долине. Здесь с полным основанием утверждают, что арабская криптоиндустрия растет даже быстрее местных небоскребов. Сегодня мы представляем один из самых громких проектов Arabic Cash.

Web 3.0 экономика

В 2018 году, когда объем инвестиций в арабские финтех-проекты превысил невероятные 320 миллионов долларов, шейх Мухаммед бин Рашид решил полностью оцифровать Объединенные Арабские Эмираты. Он объявил о запуске «Стратегии блокчейна 2021 года», цель которой – сделать ОАЭ мировым лидером в сфере цифровизации. Правитель Дубая утверждает, что это сэкономит правительству до 3 миллиардов долларов, которые страна в этом году могла бы потратить только на оформление документов.

«Внедрение этой технологии повлияет на качество жизни в ОАЭ и повысит уровень счастья граждан. К 2021 году 50% государственных транзакций на федеральном уровне будут проводиться с использованием технологии блокчейна. Это сэкономит время, силы, ресурсы и позволит людям своевременно проводить большую часть своих транзакций в соответствии с образом жизни и работой».

Крупнейшая арабская инвестиционная стратегия

Тем не менее, данный проект не государственный. В целях поддержки правительственной стратегии Blockchain 2021 объединенная группа арабских разработчиков в марте этого года объявила о крупнейшей арабской инвестиционной стратегии. Совершенно новый децентрализованный финансовый инструмент должен упростить привлечение глобальных инвестиций в самый быстрорастущий регион планеты.

Долго ждать не пришлось – в конце марта мировые СМИ сообщили о появлении арабского проекта новой 3.0 экономики под названием Arabic Cash (ABIC).

Еще до запуска криптопроекта Arabic Cash привлек внимание крупных инвестиционных фондов недвижимости в ОАЭ. Через неделю после запуска проект собрал 50% запланированных средств для первого цикла частных продаж (First Private Sale Round). И, судя по всему, это еще даже не начало, поскольку в ближайшем будущем у проекта ожидается несколько громких объявлений, которые, несомненно, привлекут большинство инвесторов в электронную коммерцию.  

Что такое Arabic Cash и какие решения предлагает проект?

По словам инсайдеров, это первый в мире децентрализованный финансовый проект, который работает по принципу кредитов и депозитов, подкрепленных арабскими инвестициями. Он направлен на привлечение новых инвестиций в развитие цифровой экономики Объединенных Арабских Эмиратов. Это означает, что теперь каждый, кто ранее хотел, но не мог вложить свои деньги в арабские проекты, теперь может сделать это за считанные минуты со своего персонального компьютера или смартфона.

До сих пор проблемой был сложный мониторинг традиционных финансов со стороны ОАЭ. Инвесторы сталкивались со множеством препятствий: от получения визы до сложных процедур проверки счетов, когда им приходилось отчитываться за каждый цент. В 2018 году правительство ОАЭ начало проводить реформы для поддержки цифрового инвестирования. И Arabic Cash – прямое подтверждение этих реформ.

Как инвестировать в Arabic Cash и получать прибыль?

(Второй раунд частных продаж начался 1 мая 2021 года)

Чтобы инвестировать в Arabic Cash, все, что вам нужно сделать, это купить токен ABIC. Пока проект находится на стадии предпродажной подготовки. По словам тех же инсайдеров, выход Arabic Cash на первые торговые площадки запланирован на июнь этого года. А пока ABIC можно приобрести на официальном канале Arabic Cash. Также в рамках проекта запущен официальный бот, который помогает инвесторам правильно настраивать свои кошельки и автоматически приобретать токены ABIC.

Перспективы проекта Arabic Cash

Исходя из опыта аналогичных проектов DeFi в технологическом плане, выход на первую биржу криптовалют может говорить о резком повышении цены токена ABIC. Самый яркий пример демонстрирует DeFi-проект Pancake, который до сих пор не поддерживается ничем, кроме технологии DeFi.

После размещения на бирже стоимость токена CAKE поднялась с 0,0002 доллара до 1,11 доллара – что означает невероятное увеличение на 5000%. Для проекта, ориентированного на арабскую инвестиционную стратегию, эти цифры можно наглядно представить как соотношение между первым этажом Бурдж-Халифа по сравнению с размерами самого этого всемирно известного небоскреба. Кроме того, к концу 2021 года Arabic Cash планирует разместить токен ABIC на одной из крупнейших в мире криптобирж Binance.

Помимо органического роста, инвесторы могут рассчитывать на гарантированный доход в размере 35,6% в год для стекирования, то есть для хранения токена в своей учетной записи. Эти криптовалютные дивиденды доступны благодаря особенностям независимой от спроса технологии DeFi, которая поощряет инвесторов за добавление и поддержание пула ликвидности.

Кроме того, инвесторы могут быть спокойны за безопасность своих средств, потому что Arabic Cash создается на языке Solidity протокола BEP20 на блокчейне Binance. Это означает максимальную защиту от взлома, а также минимальную комиссию за перевод.

Токеномика Arabic Cash:

Тип токена: BEP-20 Binance Smart Chain

Символ токена: ABIC

Название токена: Arabic Cash

Контракт: 0x4823a096382f4fa583b55d563afb9f9a58c72fc0

Общий объем: 170,000,000

ABIC для частной продажи: 4 400 000

Тим-токены: 1,600,000

Выводы

Arabic Cash предлагает практическую возможность инвестировать в цифровую экономику Объединенных Арабских Эмиратов каждому жителю планеты. Финансовые эксперты прогнозируют резкий рост стоимости ABIC уже на стадии публичных торгов, которая начнется с завершением третьего цикла частных продаж 30 июня 2021 года. Arab Cash достигнет пика в этом году, когда выйдет на одну из крупнейших криптобирж в мире – Binance.

Более подробную информацию можно получить на официальном канале Arab Cash в Телеграм  https://t.me/ArabicCash  или в Twitter. 

The project is in the stage of private sale until May 31, 2021. More details can be found on the official Telegram Arabic Cash channel.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.