Главный приз – 50 миллионов дирхамов

Розыгрыш лотереи Mahzooz в ОАЭ: победителя ожидает мега-приз в размере 50 миллионов дирхамов.

В пьесе Уильяма Шекспира «Ричард III» король Ричард III из династии Ланкастеров в поисках спасения с поля битвы предлагает «Полцарства за коня». Мы не короли, нашей жизни, кроме Ковида, пока ничего не угрожает, но так и хочется в отдельных случаях почти по-королевски крикнуть: «Супер-приз Mahzooz за бутылку воды». А теперь «Аравийский журнал» разъяснит, о чем идет речь. А речь идет ни много ни мало о супер-призе лотереи Mahzooz в размере 50 миллионов дирхамов.

В субботу состоялся 25-й еженедельный розыгрыш лотереи Mahzooz, в котором пять победителей разделили приз в размере 200 000 дирхамов (54 000 долларов США). Однако мега-приз в размере 50 миллионов дирхамов все еще доступен и может быть выигран как отдельным человеком, так и группой.

Следующий розыгрыш состоится 22 мая в 21:00. Он будет транслироваться в прямом эфире на сайте Mahzooz и в социальных сетях. Для участия в розыгрыше можно зарегистрироваться онлайн. https://www.mahzooz.ae/en и получить шанс выиграть колоссальный мега-приз.

Участникам необходимо купить бутылку воды стоимостью 35 дирхамов (обычная стоимость 2 дрх). Каждая приобретенная бутылка воды дает право на участие в одном розыгрыше лотереи. В каждом туре потенциальные победители участвуют в интерактивном розыгрыше, в котором они сравнивают числа и выигрывают призы. Деньги, собранные Mahzooz от продажи бутылок с водой, передаются на благотворительность.

Во время последнего розыгрыша 165 человек также выиграли 1000 дирхамов. Общий призовой фонд розыгрыша составил более 1,2 миллиона дирхамов. Выигрышные номера: 7, 17, 24, 31, 32 и 44.

В марте индийский рабочий-строитель, зарабатывающий 3 000 дирхамов в месяц, выиграл 2 миллиона дирхамов в розыгрыше, проводимом Mahzooz. Счастливый победитель, 39-летний Энтони Джой сообщил, что он использует этот выигрыш, чтобы выплатить свои банковские ссуды и поддержать пожилых родителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.