Полиция Дубая пополнила парк элитных патрульных машин

Полиция Дубая представила в пятницу замечательную новинку своего парка роскошных патрульных машин, помогающих снизить уровень преступности и обеспечить безопасность улиц в эмирате.

Модель Genesis GV802021 года, входящая в премиальную часть бренда Hyundai, обладает большой мощностью и обеспечит заметное присутствие на дорогах Дубая. Внедорожник оснащен стандартным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом или двигателем V6 объемом 3,5 литра с двойным турбонаддувом, что позволяет ему легко преследовать нарушителей закона.

Элитный автопарк патрульных машин полиции Дубая уже включает Ferrari и Bugatti Veyron, а также несколько Porsche, Bentley и McLarens. В марте этот впечатляющий список пополнился Toyota 2021 GR Supra. Автомобиль может разогнаться до 100 км / ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км / ч.

Бригадир Мохаммад Аль Разуки, директор по транспорту и спасению полиции Дубая, подчеркнул, что целью оснащения роскошными патрульными автомобилями является обеспечение полиции эмирата наиболее эффективными, гибкими и современными моделями транспортных средств для защиты населения. Ранее он также заявлял, что парк роскошных патрульных автомобилей полиции Дубая в полной мере соответствует элитному стилю города.

«Мы постоянно ищем способы коммуникаций с общественностью с целью повышения положительного имиджа полиции эмирата. Увеличение парка мощных суперкаров связано с положительными отзывами граждан и СМИ. Мы не пытаемся выставить напоказ эти автомобили. Скорее, мы хотим показать туристам и местным жителям, насколько дружелюбна полиция по всему городу» — сообщил он представителям СМИ.

2 Comments on “Полиция Дубая пополнила парк элитных патрульных машин”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.