Секреты красавиц в жарких странах

Знаете, какой главный секрет восточных красавиц и почему у них молодая сияющая кожа?

Скорее всего, вы ответите: это хаммам! И отчасти будете правы, потому что бани применяются в жарких странах веками. Но сегодня мы копнем глубже и посмотрим на главную составляющую этого древнего ритуала. Скраб — вот что стало секретом молодости красавиц жарких стран!

Культура посещения СПА развивается в европейском мире не так давно, какие-то 40-50 лет и многие процедуры еще только становятся популярными. Одна из них скрабирование, благодаря которому обновляется верхний слой клеток кожи, разгоняется лимфа, а весь организм начинает «дышать». Именно эта процедура является основой любых восточных бань.

А вместе с распространением культуры спа по миру, также популярны становятся и скрабы для домашнего использования. И заметьте, если кремы, эмульсии, тоники, производятся в лабораториях, скрабы, это, как правило, смесь самых натуральных ингредиентов. А австралийский бренд Buddy Scrub пошел еще дальше и выпустил целую линию средств, основанных на скрабировании.

Это продукты 2 в одном: глубоко очищая, они увлажняют и питают. Как бывает обычно? Вы наносите скраб, а затем, выйдя из душа, чувствуете стянутость и сухость кожи и наносите крем. С Buddy Scrub, проблема исчезает, так как питание кожи происходит уже во время скрабирования.

Buddy Scrub смешали самые аппетитные ингредиенты, чтобы получить маски для лица и тела, дезодоранты и даже уход для губ. Нанося на тело или лицо эти средства, надо держать себя в руках, чтобы их не лизнуть!

Посмотрите на этот состав:

Например, Raw Cacao Body Scrub для тела — отшелушивает, питает и увлажняет кожу с помощью какао-порошка, коричневого сахара, морской соли, кокосового и миндального масел, а также масла виноградных косточек, эфирного масла апельсина и витамина Е. И пахнет шоколадом!

Маска с зеленым чаем — лучший друг лица. Порошок матча и абсорбирующие свойства каолиновой глины помогают детоксифицировать кожу и придать ощущение свежести. Он особенно полезен для комбинированной кожи или участков с покраснением, сухостью и раздражением.

Скраб для губ (да-да, не удивляйтесь!) Buddy Scrub с розовым грейпфрутом — на основе темного сахара, и включает масло какао и ши, а также масла из кожуры кокоса, жожоба и аромат розового грейпфрута. Ваши губы останутся супергладкими и мягкими, с защитным слоем влаги.

И настоящий бестселлер — маска с порошком лунного камня. Да, вы не ослышались, на Востоке давно применяют камни и жемчуг для красоты. Скраб для тела Moondust Body Scrub Luxe Edition — пахнет цветами жасмина и содержит порошок драгоценного лунного камня, который, как считается, способствует гармонии и единству. Вместе с сахаром и морской солью, порошок лунного камня отшелушивает кожу, делая ее мягкой и придавая эффект естественного сияния.

Но самое замечательное в косметике Buddy Scrub, то, что она создана из натуральных растительных ингредиентов, подходит для веганов и никогда не испытывалась на животных! (А зачем испытывать, если все натуральное и растительное, проверенное веками азиатских ритуалов?)

В ОАЭ бренд недавно представила Дубайская компания Eluxura, которая специализируется именно на такой, экологичной во всех отношениях, косметике и нишевой эксклюзивной парфюмерии. Основатель компании Анжела Туровская, проработав в бьюти-индустрии, решила обеспечить спа и салоны натуральными продуктами, а также дать возможность иметь все лучшее жителям ОАЭ.

Если Вы еще не с нами и продолжаете покупать косметику в обычных магазинах, пора подумать об экологии, и прежде всего, об экологии Вашей собственной кожи. Пора выбирать естественный и безвредный уход, с помощью Buddy Scrub и множества других натуральных брендов на сайте balmessence.com. Заходите, знакомьтесь, выбирайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.