Шарм-эш-Шейх и другие маршруты flydubai

Спрос на путешествия восстанавливается, и все больше людей начинают планировать поездки. По мере того, как все больше стран снимают ограничения на международные поездки, авиакомпании увеличивают маршрутную сеть и предоставляют пассажирам больше возможностей для путешествий.

Бюджетная авиакомпания flydubai объявила 29 мая о запуске рейсов в Шарм-эш-Шейх. Перевозчик будет выполнять три рейса в неделю в Международный аэропорт Шарм-эш-Шейх (SSH) с 15 июня. Это станет вторым направлением flydubai в Египте после Международного аэропорта Александрии Борг Эль-Араб (HBE).

Шарм-эш-Шейх остается популярным туристическим направлением на протяжении многих лет, и руководство авиакомпании ожидает, что оно будет пользоваться большим спросом у туристов из ОАЭ и стран Залива. Запуск рейсов в популярный курортный город последовал за запуском нескольких направлений для отдыха, включая Бодрум и Трабзон в Турции, Батуми в Грузии, Миконос и Санторини в Греции и Тиват в Черногории.

flydubai также возобновит полеты в Батуми (Грузия) и в Тиват (Черногория) с 25 июня. В обоих городах резиденты ОАЭ смогут получить визу по прибытии. Рейсы в Бодрум и Трабзон в Турции будут выполняться с 04 июня и 24 июня соответственно. Перевозчик также планирует в июле запустить полеты в Неаполь (Италия) и Зальцбург (Австрия).

flydubai предоставляет удобные и надежные услуги по перелету. Пассажиры бизнес-класса смогут оценить пространство и уединение в салоне, удобные просторные кресла, бортовую развлекательную систему с последними фильмами и телешоу, а также широкий выбор блюд. Пассажирам бизнес-класса также предоставляется услуга приоритетной регистрации на рейс в Терминале 2 Международного аэропорта Дубая.

Пассажиры эконом-класса смогут расслабиться в полете в креслах Recaro, которые обеспечивают оптимальное пространство и комфорт во время перелета. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, использовать социальные сети и узнавать последние новости. Пассажиры могут выбирать между пакетными (Гибкий / Выгодный) или простыми (Легкий) тарифами в зависимости от своих потребностей.

flydubai внесла изменения в правила перевозки пассажиров для обеспечения безопасности авиаперелетов, сведя к минимуму контакт между экипажем и пассажирами. Пассажиры, которые приобрели билеты на сайте flydubai.com, получат бесплатное страхование по всему миру, покрывающее расходы, связанные с COVID-19, чтобы они могли путешествовать с большим спокойствием.

Пассажирам‌ необходимо‌ ‌ознакомиться‌ ‌со‌ ‌всеми‌ ‌распоряжениями,‌ ‌действующими‌ ‌по‌ ‌маршруту‌ ‌их‌ путешествия‌, ‌на‌ ‌сайтах IATA Travel Centre и IATA destination tracker, а также соблюдать требования властей и авиакомпании. Они также могут посетить инфо-центр COVID-19  на сайте flydubai.com для получения дополнительной информации.

Информация о рейсах

Рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая в Международный аэропорт Шарм‑эш-Шейх (SSH) будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям с 15 июня. Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до SSH начинаются от 2 500 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса — от 1 300 дирхамов ОАЭ.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai (flydubai.com), в официальном приложении flydubai, в контактном центре в ОАЭ по номеру (+971) 600 54 44 45 и в России по номеру 8 800 555 28 33, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров. Кроме того, пассажиры могут заказать тур через сервис holidays c flydubai.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.