Вакцинирован? – Можешь заниматься в тренажерном зале бесплатно!

Получившие полный курс вакцинации жители Дубая могут бесплатно воспользоваться тренажерными залами.

В течение последнего года забота о собственном здоровье была в центре внимания всего населения планеты. Вот почему, Совет по спорту Дубая выступил с новой инициативой, чтобы помочь жителям Дубая держать себя в форме, обеспечивая при этом еще больший стимул для скорейшей вакцинации.

Новая инициатива Everyone is Responsible for Everyone («Каждый несет ответственность за всех») позволяет полностью вакцинированным лицам в Дубае получить с 3 по 13 мая бесплатный доступ к ряду популярных фитнес-центров и спортивных залов.

«Новаторская инициатива была запущена с целью побудить членов сообщества вести физически активный образ жизни под надлежащим руководством некоторых из самых известных имен фитнес-индустрии. Инициатива также вознаграждает всех членов сообщества, получивших полную дозу вакцины против Covid-19 », – заявили в Совете по спорту.

В число фитнес-центров входят Gold’s Gym, Fitness First, The Warehouse, Fitness 360, The Sevens, Just Play и Zabeel Ladies Club.

Клубы, тренажерные залы и фитнес-центры, участвующие в инициативе, откроют свои двери бесплатно на две недели для всех, кто предъявит сертификат о вакцинации против Covid-19, утвержденный Министерством здравоохранения и профилактики или Управлением здравоохранения Дубая.

Представитель Fitness First, одной из сетей спортзалов премиум-класса в регионе, пояснил, что лица, не являющиеся членами клуба, но сделавшие прививки и имеющие на руках свидетельства о вакцинации государственного образца, могут явиться в любой из тренажерных залов бренда в Дубае и бесплатно заниматься в помещении клуба, получая помощь инструктора.

Предложение действительно при наличии достаточного количества мест, так как все тренажерные залы рассчитаны на максимальную вместимость. Предложение действительно только для тренажерного зала, но не для групповых занятий. Посетители также должны соблюдать установленные правила безопасности и находиться на безопасном расстоянии от других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.