Дружить так дружить! Вилл Смит в Эмиратах и его подарки шейху.

Уилл Смит – друг королевской семьи Дубая и частый гость в ОАЭ. В апреле он был замечен в Дубае с женой Джадой Пинкетт-Смит на курорте Bulgari, а такжегуляющим со звездой UFC Хабибом Нурмагомедовым в спортивном комплексе Nad Al Sheba.

Смит также является поклонником гольфа и, как говорят, любит играть на поле  Address  Montgomerie  в Emirates Hills. Бывает он и в Абу Даби, останавливаясь в Эмирейтс Палас и посещая столичные гольф-клубы.

Звезда Голливуда Уилл Смит купил великолепные подарки для новорожденных близнецов наследного принца Дубая шейха Хамдана . Шейх Хамдан бин Мухаммед поделился фотографиями подарков со своими почти 12 миллионами подписчиками в Instagram и поблагодарил голливудскую звезду. Фотографии затем появились во всей эмиратской прессе.

Шейх Хамдан и его жена шейха Шиха бинт Саид стали счастливыми родителями новорожденных Рашида и Шейхи 20 мая. Вначале шейх Хамдан заинтриговал миллионы своих подписчиков изображением пары младенческих пяток, розовой и синей, а затем обнародовал радостную новость.

P.S. Кстати, нашей редакции тоже довелось встретиться со звездой американского кино на Формуле 1 и в нашем Инстаграме есть небольшой розыгрыш от Уилла Смита. Наберите хештег #abudhabitiming_F1 и присоединяйтесь к нашему Инстаграму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.