Куриный наггетс BTS McDonald’s продан на eBay за 100 тысяч долларов США

Куриный наггетс из McDonald’s в форме персонажа из игрового феномена Among Us (Среди нас) был продан на eBay почти за 100 000 долларов.
Один единственный наггетс был загружен на сайт онлайн-аукциона пользователем eBay под ником Polizna (Полизна), разместившем его на прошлой неделе. Он был частью недавно представленного компанией McDonald’s нового фастфуда BTS. На eBay этот наггетс был заявлен вместе с порцией сычуаньского соуса, за 0,99 доллара США.


Однако, как только официальный аккаунт игры Among Us в Твиттере узнал о сходстве наггется с одним из своих персонажей, аукцион вызвал всплеск интереса, и окончательная ставка составила 99 997 долларов.


«Я рассчитывал, что заработаю около 50 долларов, но ничего подобного не ожидал!» – заявил продавец лота. Однако Полизна почти не верит, что  действительно увидит эту сумму за наггетс, который сейчас заморожен перед отправкой для оптимальной свежести.


Это уже не первый случай, когда какая-то вкусняшка из меню McDonald’s продается на eBay за астрономические суммы. В 2017 году бутылка секретного, бывшая частью приза конкурса, была продана за 100.000 долларов, а в 2018 году порция сычуаньского соуса была продана за 34 тысячи долларов.


Новинка BTS, запущенная в ОАЭ 1 июня, включает 10 куриных наггетсов, картофель фри, колу, а также порцию сладкого перца чили с соусом Cajun, вдохновленным популярными рецептами южнокорейского подразделения McDonald’s.


Впервые BTS Meal был представлен 26 мая в Америке, а затем своеобразный «тур» охватил почти 50 других стран мира, включая ОАЭ, Бахрейн, Оман и Катар. Клиенты из ОАЭ могут заказать BTS Meal через приложение McDonald’s, а также во всех ресторанах McDonald’s до понедельника, 28 июня. Впервые с тех пор, как сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s запустила серию фирменных заказов, BTS Meal будет доступен по всему миру.

И вы ведь знаете, что BTS – это мега-популярная корейская поп-группа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.