Marriott International представляет коллекцию эксклюзивных развлечений

Состоятельные путешественники все чаще ищут индивидуальный отдых, предлагающий уникальные впечатления. Независимо от того, путешествуете вы в Джидду или на Сейшельские острова, индивидуальные маршруты обещают незабываемый отдых в некоторых из самых оживленных городов региона и на уединенных островах. Гости могут совершить круиз по Арабскому заливу на частной яхте, насладиться великолепным вечером в песчаных дюнах Дубая, исследовать уникальную морскую экосистему в мангровых зарослях Абу-Даби, заняться сноркелингом на нетронутых коралловых рифах Саудовской Аравии или провести послеобеденное путешествие по островам Сейшелов. Возможности безграничны!

Роскошный отдых для состоятельных клиентов всегда остается прерогативой ведущих гостиничных сетей. Даже в наше время, осложненное ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, международные гостиничные бренды стараются разработать предложения, которые привлекут людей, желающих провести незабываемый отпуск с семьей или дружеской компанией.

Портфолио люксовых брендов Marriott International, включая The Ritz-Carlton,  St. Regis Hotels  & Resorts,  The Luxury Collection,  EDITION,  W Hotels и  Bvlgari Hotels & Resorts, представили в регионе Ближнего Востока и Африки, коллекцию уникальных приключений. Она курируется в партнерстве с Quintessential, ведущей мировой консьерж-компанией класса люкс. Каждый отдельный маршрут, предлагает незабываемые впечатления, уникальные для направления, в сочетании с роскошными номерами, безупречным сервисом и исключительными кулинарными предложениями.

Эти путешествия будут доступны с 1 июня по 31 августа 2021 года, и среди них есть самые популярные маршруты:

Семейный отдых в АбуДаби: Отели St. Regis Saadiyat Island Resort и Al Wathba, Luxury Collection Desert Resort & Spa.

Гости будут наслаждаться Абу-Даби: город роскоши и инноваций, место, где встречаются сверкающие небоскребы, захватывающие дух пустынные пейзажи, множеством культурных достопримечательностей и развлечений на открытом воздухе, а также мероприятия для всей семьи.

• Исследуйте уникальную морскую экосистему во время каякинга с гидом по живописным мангровым зарослям.

• Посетите Лувр Абу-Даби, жемчужину архитектуры, в которой хранятся уникальные исторические и культурные экспонаты.

• Откройте для себя исторический, культурный и художественный анклав Манарат аль-Саадият.

• Погрузитесь в захватывающие приключения в пустыне и узнайте о жизни бедуинов.

• Полюбуйтесь на соколиную охоту и посетите гонки на верблюжьей трассе Аль Ватба.

• Наслаждайтесь различными семейными развлечениями для всей семьи, включая занятия водными видами спорта, гольфом, теннисом и верховой ездой.

Доха, «художественная столица Ближнего Востока»: курортный спа-отель класса люкс Al Messila, a Luxury Collection Resort & Spa.

Катар, расположенный на прекрасном побережье лазурного Аравийского Залива, — динамичная страна контрастов. Утонченное традиционное арабское гостеприимство сочетается с современными амбициями. Катар – это увлекательное место: от признанных ЮНЕСКО объектов наследия и нетронутых живописных пустынных ландшафтов до футуристических городов.

• Откройте для себя красоту Дохи с неба, включая лагуну Вестбей, рукотворный Pearl Qatar и башню Зигзаг Тауэр, во время частного вертолетного тура.

• Посетите Национальный музей Катара и полюбуйтесь его историческими и природными экспонатами.

• Прогуляйтесь по Сук Вакиф – вековому торговому рынку Дохи,

• Закажите круиз на частной яхте по заливу на остров Сафлия

• Изучите обширную коллекцию произведений искусства в Музее исламского искусства, Арабском музее «Матхаф» современного искусства и Культурной деревне Катара (Katara Cultural Village).

• Расслабьтесь и насладитесь оздоровительными процедурами в роскошном курортном спа-отеле Al Messila, Luxury Collection Resort & Spa.

Песок, солнце и небоскребы в Дубае + Сейшельские острова: отель Bvlgari Resort Dubai и отель North Island, Luxury Collection Resort.

Дубай, полный азарта, инноваций и гламура, уникален. Из Дубая гости полетят на Сейшельские острова, удивительный архипелаг островов в Индийском океане, расположенный у побережья Восточной Африки.

• Наслаждайтесь сафари по пустыне по величественным песчаным дюнам Дубая в сопровождении частного повара и гида.

• Насладитесь необыкновенными кулинарными впечатлениями в эксклюзивной атмосфере отеля Bvlgari.

• На Сейшельских островах любуйтесь романтическими закатами около костра от The Cross у подножия Спа-Хилл.

• Отправляйтесь в круиз на остров Ла Диг и осмотрите знаменитые гранитные валуны, обрамляющие пляж Анс Сурс д’Аржан.

• Отправившись в путешествие на частной лодке, посетите окружающие острова архипелага

Семейный отдых в Джидде: Отель Ritz-Carlton, Jeddah

Гости посетят второй по величине город Королевства Саудовская Аравия на западном побережье страны с видом на Красное море и откроют для себя захватывающую историю и культуру Джидды. Прогуляются по его узким улочкам, посещая музеи и художественные галереи. В этом приморском городе, окруженном пустыней, вся семья сможет насладиться поездками на сафари и захватывающими водными видами спорта.

• Изучите разнообразную кулинарную среду Джидды, от шаурмы в уличных киосках до изысканной кухни фьюжн.

• Совершите семейную однодневную поездку к рифам для сноркелинга и дайвинга в Шарм-Обхуре.

• Исследуйте Балад, волшебный исторический квартал и Дом Нассифа.

• Откройте для себя лабиринт переулков восточного рынка Сук аль Алави.

• Посетите великолепную плавучую мечеть.

• Поплавайте с дельфинами и узнайте больше о морских обитателях в аквариуме Аль Факиех.

• Наслаждайтесь захватывающими аттракционами и семейными развлечениями в тематическом парке Al Shallal.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите  вебсайт https://quintessentially.com/marriott-experiences

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.