Трагический четверг в Шардже

Поистине трагическим выдался вечер четверга в Шардже. Как сообщил представитель полиции Шарджи, 17-летняя сирийка скончалась после того, как упала с балкона 39-го этажа своей квартиры в районе Аль Хан в Шарджи в четверг вечером.
Представитель полиции сообщил следующее: «Девушка упала с 39-го этажа башни. Было начато расследование, чтобы установить, было ли это самоубийством, несчастным случаем или преступлением».


Как только полиция Шарджи получила около 21:15 уведомление об инциденте со стороны службы безопасности здания, группа из Управления уголовных расследований (CID) была направлена в здание. Служба безопасности здания обнаружила тело девушки, лежащее на земле, на территории, принадлежащей ресторану. Часть ее руки была оторвана от тела. Тело перевезли в судебно-медицинскую лабораторию для вскрытия.
Жители здания, где произошел инцидент, рассказали эмиратскому изданию Gulf News, что были шокированы, услышав эту трагическую новость. Семья погибшей живет в этом здании долгое время и, по словам соседей, все члены семьи являются хорошими людьми.
Расследованием инцидента занимается полицейский участок района Аль Бухайра.


Примерно в это же время в полицейское управление этого района поступило сообщение о том, что женщина, являющаяся гражданкой Индии, совершила суицид, прыгнув с балкона квартиры на четвертом этаже в районе Аль Хан.
По данным полиции, 40-летняя женщина якобы спрыгнула с балкона в 21:15 в четверг.
Первоначальное расследование показало, что женщина решила покончить с собой из-за личных проблем. Смотритель дома первым заметил ее тело и сообщил о случившемся в полицию. Полиция немедленно приехала к месту происшествия и около 23:00 перевезла тело в больницу Эль-Кувейти.
Позже тело было передано в лабораторию судебно-медицинской экспертизы для вскрытия.
Расследование дела поручено сотрудникам полиции участка Аль Бухейра .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.