Казахстанец стал победителем лотереи Дубайского Дьюти-фри

Дубай знаменит не только своими небоскребами и торговыми центрами, но и своими лотереями, где счастливцам достаются огромные суммы!

В этом сезоне, один из граждан Казахстана купил онлайн билет лотереи Dubai Duty Free (DDF) Millennium Millionaire Series 362, и в среду стал очередным победителем этой захватывающей лотереи, регулярно проводимой магазином беспошлинной торговли Дубайского международного аэропорта.

Гражданин Казахстана Ришат Тюлегенов, проживающий в Казахстане, 2 июня купил онлайн билет № 0517. В среду, 30 июня, во время розыгрыша лотереи Dubai Duty Free серии Millennium Millionaire Series 362, который проходил в зале D международного аэропорта Дубая, именно на этот билет выпал выигрыш в сумме 1 миллион долларов.

Ришат Тюлегенов является третьим по счету гражданином Казахстана, выигравшим 1 миллион долларов США с момента старта акции «Миллионер тысячелетия» в 1999 году. Однако, к сожалению, он пока недоступен для связи и не знает о своей крупной победе.

«Аравийский Журнал» поздравляет победителя и желает ему посокрее получить свой выигрыш. Надеемся, что он или кто-либо из его знакомых является читателем нашего журнала, и благодаря ему Тюлегенов узнает о выпавшей ему удаче.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.