Новые возможности в Катаре

Когда мы говорим о чемпионате мира по футболу в Катаре 2022 года, то рассматриваем не только возможности спортивного туризма, но и возможности работы и инвестиций.

На предстоящий чемпионат мира в 2022 году ожидается 3 миллиона иностранных болельщиков, которым потребуются места для проживания и рестораны, не говоря уже о ряде мероприятий, чтобы развлечь их в перерывах между футбольными матчами. Это вопросы, с которыми сейчас сталкиваются организаторы турнира.

Проведение Катаром чемпионата мира по футболу FIFA 2022 привело к значительным инвестициям в страну, а также к росту во многих промышленных и коммерческих секторах. В то время как первоначальные инвестиции были сосредоточены на строительстве стадионов и транспортной инфраструктуры, после завершения этих проектов акцент смещается на другие области, главным из которых становится сектор гостеприимства.

Теперь вводятся другие программы роста, чтобы сохранить импульс, созданный FIFA 2022. Цель состоит в том, чтобы привлечь в страну инвестиции и обеспечить долгосрочную финансовую безопасность, выходящую за рамки доходов от нефти и газа, от которых Катар всегда зависел.

Катар хочет привлечь в страну новые предприятия и будет продолжать внедрять более эффективные способы ведения бизнеса. Это обеспечивает долгосрочные инвестиционные возможности для компаний. В данное время в Venture Partner Qatar наблюдается рост запросов от компаний, работающих в таких секторах, как корпоративное гостеприимство, кейтеринг, связи с общественностью, цирковые развлечения, организация мероприятий, туроператоры, специализированные технологии и т. д. И все это связано с созданием новых рабочих мест!

Многие из этих компаний изначально стремились извлечь выгоду из возможностей, предоставленных чемпионатом мира по футболу. Однако они уже выходят за его рамки и теперь рассматривают свои инвестиции в Катаре как более долгосрочную возможность. 

Если вы планируете инвестиции в ОАЭ, Катаре и Омане, и вам нужна помощь в создании компании, реструктуризации, поисков местного партнера или поддержки PRO в Абу-Даби, Дубае, ОАЭ, Омане или Катаре, обращайтесь в PRO Partner Group: info@propartnergroup.com .

Venture Partner Qatar может помочь с созданием компании и бизнес-консультированием в Катаре. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь по электронной почте info@vpqatar.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.