Программа фестиваля DSS

Дубайские Летние Сюрпризы набирают обороты.

Дубайские Летние Сюрпризы (Dubai Summer Surprises, DSS) –  одно из самых долгожданных событий в году. 10 недель развлечений, промо-акций, розыгрышей, семейных мероприятий — 24-й по счету DSS станет очень ярким. Это первое крупное мероприятие очень важного для ОАЭ года, ведь страна празднует свой «Золотой юбилей» в декабре, а в октябре в Дубае начнется выставка Экспо 2020 – оба этих события являются ключевыми вехами в истории страны. А теперь о самых волнующих моментах праздника.

Распродажи

В этом году в рамках фестиваля Дубайские Летние Сюрпризы (Dubai Summer Surprises, DSS) пройдут традиционные промо-акции и распродажи, а также гостей порадуют новые розыгрыши и выгодные предложения. Dubai Summer Surprises объединяет более 500 брендов и 3500 магазинов, где у покупателей есть возможность приобрести товары со скидками до 75%.

Гости эмирата, а также местные жители могут поучаствовать в розыгрыше Share Millionaire, где победители акции получат круглую сумму на шоппинг. Чтобы принять участие, посетителям торговых центров необходимо совершить покупки на сумму от 300 дирхамов в магазинах группы Маджид аль Футтаим (Majid Al Futtaim), включая торговые центры  Mall of the Emirates,  City Centre Mirdif,  City Centre Deira  и  City Centre Me’aisem. Зарегистрироваться в розыгрыше можно с помощью программы лояльности или отсканировав свои чеки с помощью приложения. Всего во время фестиваля будет объявлено девять победителей, а еженедельные розыгрыши призов состоятся 25 июля, а также 1, 8, 15, 22 и 29 августа, а также 7 сентября.

Развлечения в торговых центрах

Любимые поколениями персонажи Том и Джерри привезут свой классический мультяшный хаос в торговый центр Ibn Battuta Mall в рамках захватывающего интерактивного тура  Tom & Jerry  Cheese Town  Experience. Посетители смогут увидеть многолетнюю эволюцию Тома и Джерри на примере оригинальных произведений искусства, скульптуры и анимации. Интерактивный тур будет доступен к посещению до 30 июля.

Гастрономические предложения

В этом году частью фестиваля также станет Летняя ресторанная неделя с выгодными предложениями на сет-меню от лучших ресторанов города. Гости и жители Дубая смогут насладиться восхитительным завтраком по цене 69 дирхамов для взрослых и 25 дирхамов для детей, обедом из двух блюд по цене 95 дирхамов для взрослых и 35 дирхамов для детей и ужином из трех блюд по цене 150 дирхамов для взрослых и 35 дирхамов для детей. Предложение будет действовать с 11 по 21 августа.

Розыгрыши призов

Летний фестиваль в Дубае будет отмечен розыгрышами призов на протяжении всех 10 недель. Например, в рамках акции Shop & Win покупатели, потратившие 200 дирхамов определенных торговых центрах, примут участие в лотерее, чтобы выиграть автомобиль Infiniti Q50.

В магазинах электроники Jumbo по всему Дубаю проходит акция Mobile Fest 2021, в рамках которой покупатели смогут сэкономить до 2000 дирхамов при покупке нового смартфона, а также получить шанс выиграть 10 игровых консолей.

Розыгрыш DSS Mercedes Mega Raffle даст возможность покупателям выиграть новый автомобиль  Mercedes C200 и 25 000 дирхамов наличными. Для участия необходимо купить специальный купон стоимостью 150 дирхамов на автозаправочных станциях ENOC, EPPCO, в магазинах ZOOM или на стендах в торговых центрах. Розыгрыш также доступен онлайн на сайте www.idealz.com — люди, покупающие футболку «Idealz Tee II» стоимостью 150 дирхамов, получат купон участника бесплатно. DSS Mercedes Mega Raffle будет проходить в течение всего лета до 25 сентября 2021 года.

 Спецпредложения отелей

Летний фестиваль – отличный повод для отпуска в Дубае, так как лучшие отели предлагают выгодные условия проживания. Например, во время проведения фестиваля при бронировании номера в отелях  Armani Dubai и Address Sky View  гости получат бесплатный доступ в Дубайский аквариум и подводный зоопарк, парк виртуальной реальности и на вершину небоскрёба Бурдж-Халифа. А гости отеля  Caesars Palace Dubai  on Bluewaters  смогут оценить семейные номера или люксы отеля, а также бесплатный завтрак в ресторане  Gordon Ramsay Hell’s Kitchen  во время своего пребывания.

Курортный отель Habtoor Grand Resort в районе Dubai Marina предлагает семьям 50% скидку на второй номер, бесплатный завтрак, спа-процедуры со скидкой 50% и билеты на шоу La Perle для двух взрослых и двух детей. Отель W Palm Jumeirah тоже станет отличным выбором для большой семьи с учетом 50% скидки на второй номер и бесплатного завтрака для всей семьи.

Подробная программа фестиваля доступна на сайте mydss.ae и в соцсетях @DSSsocial.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.