Смартфон с камерой для ночной съемки

Бренды смартфонов соревнуются друг с другом за качество изображения. Похоже на рынок выходит новый лидер!

1 июля компания Vivo представила в Дубае новый смартфон V21 с возможностью подключения к сетям 5G. 

V21 5G получил фронтальную камеру разрешением 44 Мп с уникальной оптической (OIS) и электронной (EIS) стабилизацией движения, режимы ночной портрет и ночное селфи. Также на лицевой панели установлена сдвоенная вспышка для получения более четких селфи фотографий и видео в любое время и в любом месте. Эта селфи-камера также оснащена автофокусом, что есть далеко не во всех флагманах.

Передняя камера позволяет снимать безупречные ночные фотографии, динамичные кадры и видеоролики в формате 4K даже в условиях ограниченного освещения. AI Night Portrait оснащен мощным алгоритмом AI, который снижает влияние помех в темноте, обеспечивает лучшую фокусировку и четкость лиц, а OIS стабилизирует камеру, чтобы обеспечить большую световую экспозицию.

V21 5G также оснащен первоклассной задней камерой с 64-мегапиксельной оптической стабилизацией изображения, поддерживаемой набором дополнительных камер для обработки широкоугольных и более сложных снимков, а также макросъемки. В смартфон встроены и другие творческие функции, такие как опция двойного просмотра, которая записывает видео с обеих сторон смартфона, усовершенствованный искусственный интеллект для улучшения черт лица и функция двойной экспозиции.

Этот уникальный набор функций делает V21 5G идеальным компаньоном для сверхстабильной и плавной работы с видеоблогом, благодаря которому пользователи могут взаимодействовать с друзьями и семьей в любой среде.

V21 5G отличается изящным минималистичным дизайном в тонком корпусе 7,29 мм, который отвечает стремлению современных пользователей к изысканному и стильному смартфону, дополняющему их внешний вид. Благодаря фирменной двухтональной ступенчатой конструкции vivo, которая делает заднюю камеру легче и проще, V21 5G устанавливает высокий стандарт, сочетающий передовые технологии с элегантной внешней формой.

На передней панели смартфона установлен дисплей , обеспечивающий оптимальную яркость, контрастность, насыщенность цветов, защиту глаз от синего света и многое другое. Задняя сторона украшена новым защитным стеклом AG, окрашенным в мотивы, вдохновленные природой – цветов заката и рассвета.

V21 5G оснащен процессором MTK Dimensity 800U. Большое ядро 2,4 ГГц обеспечивает более высокую скорость запуска приложений с высокой частотой обновления для четкости движения и улучшенного игрового процесса, а технология FlashCharge мощностью 33 Вт позволяет пользователям мгновенно включаться и оставаться в движении.

Новая модель также оснащена подэкранным сканером отпечатка пальца, 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флеш-памяти. Смартфон работает от батареи емкостью 4000 мА•ч и 33-ваттной зарядки FlashCharge.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.