ATECA Hotels дебютируют в Узбекистане с открытием ATECA Hotel Suites

 ATECA Hotels, дочерняя компания холдинга ATECA в Дубае, вскоре предложит жителям и гостям Ташкента особенное гостеприимство с открытием своего первого в Узбекистане отеля ATECA Hotel Suites. В отеле, расположенном в центре Яккасарайского района, на улице Шота Руставели, всего в 8 км от Ташкентского международного аэропорта,завершаются отделочные работы, и ожидается, что отель откроется в первую неделю сентября.

Исполнительный председатель ATECA Holding Мишель Нобле, в этой связи сказал: « ATECA Hotel Suites во всех отношениях воплощает наше видение бренда с множеством характерных элементов». Удобства отеля, объединяющие жизнь, бизнес и развлечения, включают в себя превосходные рестораны и развлекательные заведения со множеством торговых точек.

Генеральный директор ATECA Holding Каримов Камоладдин заявил, что «ATECA Hotel Suites предлагает превосходный выбор безупречно оформленных номеров, оборудованных первоклассными удобствами, новейшими технологиями и развлечениями, и предлагает больше при меньших затратах. Каждая комната тщательно спроектирована с целью максимально увеличить пространство, свет и эффективность. Этот роскошный отель был спроектирован так, чтобы приветствовать гостей в самом центре Ташкента, предоставив широкий спектр удобств и услуг, которые сделают их пребывание комфортным и приятным».

Туризм становится ключевой опорой экономики Узбекистана, и республика занимается развитием и диверсификацией своей гостиничной индустрии.

Касаясь этой сферы бизнеса, Мишель Нобле подчеркнул: «Мы, в ATECA Hotels, очень рады открытию этого прибыльного рынка, и рады расширить свое присутствие по всей стране с помощью пяти уникальных и влиятельных брендов, которые удовлетворяют разнообразные потребности местных и международных путешественников».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.