Евразийский социальный вторник

10 августа 2021 года, в баре Off the Wall отеля Indigo Dubai Downtown состоялся Евразийский социальный вторник, организованный сетевой платформой «ЕврАзия» для бизнес-лидеров.

Надо отметить, что «Аравийский Журнал», который является медиа-партнером «ЕврАзии», уже неоднократно освещал деятельность этой постоянно прогрессирующей организации. Мы освещали деятельность «ЕврАзии», когда она еще называлась «Российским клубом» и провела крупную вечеринку на легендарном круизном лайнере Queen Elizabeth II, и совсем недавно, когда благодаря ей с успехом завершился Евразийский бизнес-форум «В центре внимания – Казахстан».

Евразийский социальный вторник в отеле Indigo Dubai Downtown стал местом приятного общения, дружеских встреч и полезных контактов для участников мероприятия. Гости вечера на входе получали карточку на комплиментарный бокал с любимым напитком от бара  Off the Wall  отеля  Indigo Dubai Downtown.

Исполнительный директор «ЕврАзии» Навар Абдул Вахед приветствовал гостей, среди которых были представители деловых кругов не только из ряда стран СНГ, но и Израиля, Индии и других стран.

Непринужденная дружеская обстановка, интересное общение, приятная живая музыка стали замечательным фоном социального вторника, который проводился впервые после коронавирусного локдауна. Организаторы заверили, что подобные мероприятия будут проходить на постоянной основе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.