Красота высшего пилотажа

Дубай так сверкает, так ослепляет роскошью, что если живешь там, он просто обязывает сиять вместе с ним! Лучшие парикмахеры, косметологи, стилисты, консультанты моды стекаются сюда из разных стран, принося свое мастерство и традиции ухода. Все это миксуется, чтобы создать космополитичный стиль Дубая.

Мы представляем вам новый стильный и роскошный салон красоты, открывшийся в ДаунТаун — The Beauty House  by Takhmina Usmani.

Благородная роскошь – так определяется концепт салона, где росчерки золота подсвечивают сдержанную гамму тонов стен и благородной итальянской мебели.

Огромный зал разделен прозрачными перегородками, которые наряду с мрамором полов, добавляют ему блеска. Самое замечательное, что открыт салон целеустремленной молодой красавицей из Таджикистана, и многие мастера тут говорят по-русски!

Тахмине Усмани 31 год и она живет в Дубае уже 7 лет. Заядлая путешественница с ранней юности, она всегда думала о будущем, карьере и развитии своего потенциала. В 19 лет это привело ее в авиацию. За плечами полеты с крупными международными авиалиниями, руководящая должность и работа в частной авиации.

А это означает всегда быть подтянутой, красивой, уверенной в себе и внушающей уверенность тем, кого немного пугает воздушная стихия. Авиация — это школа дисциплины! Поэтому, когда наступила пандемия и все спустились на землю, Тахмина сразу занялась тем, что ей сейчас нравится больше всего: красотой!

В 2020 году Тахмина начала планировать развитие бизнеса. Подыскала помещение, подготовила дизайн интерьера, планировку, провела подбор персонала. В конце мая 2021 года новый салон под названием  The Beauty  House  by Takhmina Usmani открыл двери для первых посетительниц.

«Когда девушка ухоженная, это видно издалека. Она сияет и по-другому себя чувствует. И эта аура красоты и ухоженности, уверенности в себе передается окружающим, и они тоже стараются соответствовать подобному стандарту. Есть такое выражение: «Красота спасет мир»! Создавая красоту каждый день, мы хотим вдохновить людей заботиться о себе, о мире, в котором они живут и работают; обо всём, что им дорого» — говорит Тахмина.

В «Доме красоты» предлагают посетителям как необходимые, так и уникальные услуги, выполняемые профессиональной командой: уход за ногтями, наращивание, маникюр, педикюр, уход за волосами, окрашивание и укладку волос, ресниц и бровей, косметологию, различные чистки, антивозрастные процедуры, массаж тела, эпиляцию и многое другое – словом все, о чем может мечтать современная женщина.

В салоне стоит ряд самых современных аппаратов, в том числе для маникюра и педикюра, гальванотерапии, ухода за лицом. Здесь следят за новейшими трендами в индустрии красоты, используя продукцию самых профессиональных брендов.

«С гордостью могу сказать, что The Beauty House – один из эксклюзивных партнеров  Balmain   Hair   Couture. Для того, чтобы работать с ними, надо соответствовать целому списку условий. Для каждого салона партнерство с Balmain считается показателем престижа. Однако таких «каждых» по всему региону – всего 12, и Beauty House, несмотря на то, что только открылся в конце мая, с первых дней работы вошел в этот престижный список.  В то же время, другие бренды — Davines, Genosys и Christina — ассоциируются с надежностью и эффективностью» — рассказывает Тахмина.

Если спросить у Тахмины, в чем секрет ее успеха, она скажет: важно все — подбор сотрудников и профессионализм, наличие современного оборудования, оформление рабочего места, создание командного духа, аура доброжелательности, умение управлять и многое другое. «У меня новые планы – учиться на визажиста. Это очень востребованная специальность в Дубае, и здесь остро ощущается недостаток хороших мастеров.  

Я мечтаю превратить свой салон в настоящий «Дворец красоты», со множеством процедурных кабинетов, детской игровой зоной, чтобы мамы не волновались за своих детишек, которые будут под присмотром нянечек. И, в конечном счете, я бы хотела, чтобы «Дом красоты» стал настоящим домом для наших клиенток, где их ждет теплая встреча, превосходные кофе и чай, где они могут расслабиться и отдыхать во время процедур, будучи уверенными, что благодаря искусству наших мастериц, их красота заблистает еще ярче».

The Beauty  House  by Takhmina  Usmani  расположен прямо напротив отеля Address  Fountain  Views. Для посетителей салона предусмотрен бесплатный  Valet parking.

Телефон: +971 50 938 8907. Стильная страница в Instagram @thebeautyhouse.dubai   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.