Лето в отелях Radisson Hotels в Заливе

Лето – традиционное время отпусков. К сожалению, продолжающаяся пандемия резко ограничивает жителям ОАЭ возможности для поездки и отдыха за границей. Однако не стоит огорчаться, так как в Эмиратах и соседних странах, имеется много возможностей для отдыха. Для путешественников в эпоху пандемии приоритетной задачей является безопасность, гибкость и ценовая политика. Поэтому сегодня «Аравийский журнал» хочет рассказать об одной из групп отелей, представленных в ОАЭ и остальных странах региона Аравийского залива.

В связи с продолжающимися ограничениями на поездки за границу отели Radisson Hotels  учитывают повышенный интерес своих гостей к приключениям и смене обстановки и поощряют гостей исследовать свой регион с помощью предложения Dream Deals, которое позволяет гостям получить скидку до 30% на проживание по всему региону с бесплатной отменой бронирования за 24 часа до прибытия.

Благодаря портфелю отелей мирового класса, расположенных в непосредственной близости от некоторых из самых известных достопримечательностей региона, Radisson Hotels предлагает жилье для проживания, включая:

• Radisson Blu Hotel Dubai Canal View, ОАЭ: расположенный среди некоторых из известнейших достопримечательностей города — от самого высокого здания в мире до крупнейшего в мире торгового центра.

• Radisson RED Dubai Silicon Oasis, ОАЭ: расположенный на технологической площадке Дубая – в Силиконовом Оазисе, отель Radisson RED Dubai Silicon Oasis является идеальной площадкой для бизнеса. Помимо всех остальных преимуществ, здесь есть еще одно значительное отличие – гостям не нужно беспокоиться о том, где оставить своих пушистых друзей во время отдыха, так как в Radisson RED Dubai Silicon Oasis приветствуются домашние животные.

• Radisson Bu Hotel, Dubai Media City, ОАЭ: в этом стильном отеле, излучающем элегантность, имеется роскошный спа-центр, открытый бассейн и знаменитый итальянский ресторан Certo. С террасы Tamanya открывается потрясающий вид на гавань Дубая и остров Пальма Джумейра, которые находятся недалеко от отеля.

• Hormuz Grand Muscat, A Radisson Collection Hotel, Оман: этот отель, с видами на горы Маскат, великолепными ресторанами и спа-салоном, предлагающим тайские, балийские и аюрведические методы лечения, является идеальным местом для спокойного отдыха в столице Омана.

• The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, Манама, Бахрейн: этот отель, с легким доступом к Финансовой Гавани и коммерческим, торговым и банковским районам города, идеально расположен для знакомства со столицей Бахрейна. В спа-салоне отеля, оформленном в стиле дзен, предлагаются массажи, процедуры по уходу за лицом и телом, а в шести барах и ресторанах каждый найдет себе занятие по душе.

Наивысшим приоритетом Radisson Hotel Group остается здоровье и безопасность гостей и сотрудников. Имея это в виду, все отели на Ближнем Востоке внедрили и выполнили программу  Radisson Hotels Safety Protocol, включающую протоколы углубленной очистки и дезинфекции, которые предназначены для обеспечения безопасности и спокойствия гостей от регистрации до отъезда.

Чтобы узнать больше об отелях Radisson на Ближнем Востоке и действующих предложениях Dream Deals, посетите раздел вебсайта https://www.radissonhotels.com/en-us/hotel-deals/dream-deals

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.