Новые отели сети Rove Hotels в Дубае

В Дубае открылся отель Rove City Walk

Гостиничный бренд Rove Hotels в ОАЭ объявил об открытии нового отеля Rove City Walk. Таким образом, только в Дубае число гостиничных номеров, находящихся под управлянием этого быстрорастущего бренда, достигло 3000. Rove City Walk – это новейший отель бренда, расположенный в самом крутом дубайском районе, известном творческим образом жизни, где проходятся новейшие и самые популярные тусовки.

Отель предлагает гостям идеальный повод окунуться в культовый городской образ жизни в City Walk, находясь в центре всего этого – прямо напротив крупнейшей арены города Coca-Cola Arena Dubai. Это делает его идеальным местом для тех, кто посещает или организует мероприятия, делает покупки в элитных розничных магазинах, посещает одни из самых популярных ресторанов, кинотеатры, семейные достопримечательности и даже крытый тропический лес в биокуполе Green Planet («Зеленая Планета»), полный экзотических растений и разнообразной тропической фауны.

Прохладный, комфортный отдых

Отель Rove City Walk оформлен в современном стиле с акцентом на музыкальную тематику. Инстаграммные интерьеры отеля украшены музыкальными инструментами, коллекцией виниловых пластинок и установленными всюду отсылками к региональным и международным артистам, как прошлым, так и современнымм. Кроме того, гостей, проходящих регистрацию в Rove City Walk, будут приветствовать местные ди-джеи и музыканты, которые будут выступать в лобби отеля в определенное время.

В отеле имеются 566 номеров Rover, а также смежные семейные номера для размещения больших групп и тех, кто любит путешествовать всей компанией. Каждый номер в Rove City Walk полностью оборудован всем необходимым для приятного отдыха.

Перечислим лишь несколько из них:

• Интерьер в модном стиле.

• Открытый бассейн и солнечная терраса

• Высокоскоростной Wi-Fi.

• Уличный бассейн

• Современная ванная комната с тропическим душем с сильным напором воды

• Бесплатная самостоятельная парковка

• Круглосуточный тренажерный зал

• Мини-холодильник для закусок

• Принадлежности для приготовления чая / кофе

• Большой сверхнадежный сейф.

• Раскладная кровать для ребенка

• Круглосуточная прачечная самообслуживания.

• Универсальные настенные розетки USB.

И самое приятное, цены начинаются от 199 дрх! Это предложение на открытие отеля.

Дополнительные услуги всегда приветствуются

Rove City Walk предлагает широкий выбор отличных блюд и напитков, где можно расслабиться и насладиться обедом в течение всего дня в ресторане The Daily. Уютный открытый бассейн просто призывает расслабиться и мысленно вплыть в центр города. Гости отеля получают доступ к играм на территории, таким как настольный футбол, видеоигры и многое другое.

Rove City Walk – также отличное место для фрилансеров или работающих удаленно. В отеле подготовлено хорошо оборудованное пространство для совместной работы (ко-воркинга) с бесплатным высокоскоростным Wi-Fi и множеством розеток для подзарядки гаджетов.

В районе City Walk каждый человек обязательно открывает для себя что-то новое, и на каждом шагу есть что-то захватывающее. Независимо от того, прибываете ли вы в одиночку, с семьей или с компанией друзей, желающих остаться на день или больше, в Rove City Walk есть варианты проживания, которые удовлетворят предпочтения каждого путешественника.

Быстрая экспансия  

С открытием отеля Rove City Walk и долгожданного открытия 1 октября 2021 года отеля  Rove  Expo 2020, единственной гостиницы на территории Expo 2020 Dubai, сеть Rove Hotels быстро расширяется и охватила весь город Дубай. Местный бренд Rove Hotels завершит год открытием 9-и центральных отелей и гостиничных апартаментов по всему эмирату, предлагая варианты для всех путешественников, независимо от того, хотят ли они расслабиться на пляже, насладиться насыщенным отдыхом в зоне развлечений Dubai Parks and Resorts или посетить основные городские и туристические достопримечательности.

«Аравийский Журнал» надеется в скором будущем представить своим читателям подробные обзоры по отелям гостиничной сети Rove Hotels.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.