«Худшее позади»: шейх Мохаммед бин Рашид заверил жителей ОАЭ в грядущей победе над COVID-19

Вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид заверил людей, что «худшее позади», говоря о борьбе с коронавирусом. «Я председательствовал на заседании Кабинета Министров, во время которого мы были проинформированы о последних изменениях в процедурах поддержки медицинского сектора во время пандемии COVID-19. Худшее позади», — сообщил он в социальных сетях.

В своем обращении в Интернете шейх Мохаммед бин Рашид сообщил, что был проинформирован о текущей ситуации на заседании Кабинета Министров.

«Во время пандемии ОАЭ работали как одна команда, и в результате реакция страны на кризис была одной из лучших в мире. Мы также утвердили сегодня правила, регулирующие медицинскую и фармацевтическую продукцию в стране… Наша цель – обеспечить наличие и качество всех наших национальных медицинских потребностей в течение года и во всех регионах страны», — отметил шейх Мохаммед.

Ограничения, введенные в отношении жителей в результате пандемии, постепенно ослабляются с момента начала кампании вакцинации. С 9 августа ежедневное количество выздоровевших превышает показатели предыдущего дня, и жизнь в ОАЭ постепенно нормализуется. Более трех четвертей населения в настоящее время полностью вакцинированы, и жители по всей стране получили более 18 миллионов доз.

На этой неделе школы также начали новый учебный год, отдавая приоритет очному обучению. Дубай перейдет (https://a-journal.info/2021/08/s-3-oktyabrya-shkoly-dubaya-perejdut-na-normalnyj-rezhim/ к полному очному обучению в октябре,  в то время как другие эмираты разрешили непривитым детям продолжать обучение удаленно. Во время встречи также обсуждалась деятельность Совета по гендерному балансу ОАЭ во главе с шейхой Манал бинт Мохаммед. Была одобрена реструктуризация совета и назначение 11 новых судей федерального суда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.