iPhone 13 — ажиотаж в Дубае

Начало продаж в ОАЭ новых Apple iPhone 13 вызвало ажиотаж среди покупателей.

Вот представьте себе, чтобы в пятницу (в выходной день!!!), вместо того, чтобы нежиться в постели и досматривать очередной сон, по звонку будильника вы просыпаетесь около 6 часов утра и в полусне включаете свой гаджет, чтобы забронировать место в очереди на покупку нового, баснословно дорогого iPhone от компании Apple с порядковым номером 13. Но даже это «несчастливое число» не отпугнуло страстных любителей технологий, которые выстраивались в очередь в пятницу утром, чтобы одними из первых в ОАЭ получить в свои руки последнюю линейку iPhone от Apple.

Pawan Singh/The National.

Признаюсь, что среди таких «охотников поневоле» оказался и автор этих строк, который совершенно не страдает подобным увлечением, но имеет счастье быть любимым дедом любимого внука, который страстно возжелал получить новый гаджет. Многие жители ОАЭ начали свои выходные рано утром с поездок в крупнейшие торговые центры страны, где в широкую продажу поступили первые партии новейших мобильников Apple iPhone 13.

Магазины Apple и i-Store, Carrefour, ряд других специализированных магазинов с самого утра начали оживленную торговлю девайсами новой линии, поскольку глобальная популярность франшизы iPhone не снижается.

Сотрудники и менеджеры по продажам этих торговых точек оказались готовыми к наплыву посетителей и успевали рассказать клиентам о последних достижениях в области мобильных телефонов, проконсультировать по интересующим вопросам и, конечно же, с вежливой улыбкой и поздравлениями вручать счастливым обладателям столь долгожданный гаджет (по одному в руки).

Кстати, среди ранних покупателей, с ночи занимавших очередь за новинками, было очень много людей из пост-советских стран, и довольно часто русская речь превалировала над остальными языками общения.

Какие новые модели iPhone 13?

Новые модели iPhone включают iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max.

Генеральный директор Apple Тим Кук на презентации новой линейки продукции заявил, что это «лучшие iPhone, которые мы когда-либо создавали». Новые iPhone оснащены новым процессором, разработанным Apple – A15 bionic. Компания заявляет, что это самый быстрый смартфон в индустрии, и благодаря ему iPhone 13s на 50 процентов быстрее, чем у других брендов.

Среди других улучшений – увеличенное время автономной работы, керамический экран, повышающий устойчивость к повреждениям, и обновленная система камер.

Сколько стоит iPhone 13?

iPhone 13 mini – от 2 999 дирхамов

iPhone 13 – от 3399 дирхамов

iPhone 13 Pro – от 4 199 дирхамов

iPhone Pro Max – от 4699 дирхамов

Думаю, не составит труда представить, как радостно встретил любимого деда любимый внук, когда получил неожиданный сюрприз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.