Неделя Арабской Моды возвращается к показам

Совет арабской моды (Arab Fashion Council) в стратегическом партнерстве с глобальным центром искусства, архитектуры, моды и дизайна Dubai Design District (d3) и вместе с куратором мероприятия Hu Management, подтвердили, что премия Fashion Icon Awards 2021 и Неделя арабской моды (Arab Fashion Week) вернется к своему полноценному физическому графику с 24 по 28 октября 2021 года в районе d3.

Цикл мероприятий начнется 24 октября 2021 года с церемонии вручения награды  Fashion  Icon  Awards, эксклюзивного гала-ужина с розовой ковровой дорожкой, которую украсят знаменитости, влиятельные лица и представители СМИ, которые примут участие в объявлении новой иконы моды (Fashion Icon 2021). В прошлом году это звание было присуждено ливанской певице Майе Диаб.

Все показы будут проходить с участием региональных и международных дизайнеров из Объединенных Арабских Эмиратов, Ливана, Египта, Ирака, Палестины, Филиппин, Соединенных Штатов Америки, Колумбии, Польши, Швейцарии и Франции. Среди дизайнеров:  Amato,  Euphoria,  Ihab Jiryis, Gosia Baczynka, Germanier, Yara Bin Shakar, Dorota Goldpoint, Autonomie, Weinsanto, Blssd, Glory Ang, Emergency Room, Ester Manas, Zeena Zaki, Michael Leyva, RC Caylan, Poca & Poca и Michael Cinco.  Все шоу будут транслироваться в прямом эфире через Facebook, Inc.

В рамках продолжающегося партнерства между Советом арабской моды и Федерацией Высокой моды, оба совета включили своих дизайнеров в совместные календари. После успешной работы Совета арабской моды в Париже три дизайнера из Paris Fashion Week Women’s представят свои коллекции на Arab Fashion Week в составе французской делегации. Выбранные дизайнеры – Germanier,  Weinsanto  и Ester Manas.

Мероприятие сохранит свое активное цифровое присутствие благодаря стратегическому партнерству с множеством влиятельных технологических партнеров, которые выступят с новыми инициативами в поддержку творческой индустрии во время Arab Fashion Week.

Microsoft запустит специальную кампанию, посвященную выходу нового релиза Windows 11, в которой примут участие 11 предпринимателей и дизайнеров из этого региона, а также предоставит посетителям возможность испытать свои новейшие решения для обучения, работы и развлечений из любого места мира.

Компания Aramex, ведущий мировой поставщик комплексных логистических и транспортных решений, была названа официальным логистическим партнером этого мероприятия и будет сотрудничать с египетским лейблом Autonomie в Дубае, чтобы продемонстрировать эксклюзивную капсульную коллекцию экологически чистых предметов, созданных из материалов для транспортировки  Aramex.

Приглашенных на Fashion Icon Awards гостей разместят в отеле  Waldorf Astoria Dubai  International Financial Centre, который назван официальным партнером Недели моды.

Как международная платформа, которая приглашает иностранных посетителей и дизайнеров со всего мира посетить и открыть свой бизнес в ОАЭ, Arab Fashion Week рада сотрудничать с авиакомпанией Etihad Airways в качестве официального партнера. Etihad доставит знаменитостей, СМИ и основных байеров из столиц моды в ОАЭ на Arab Fashion Week. Официальным автомобильным партнером Arab Fashion Week назван итальянский бренд роскошных автомобилей Maserati.

Ведущий итальянский бренд косметики KIKO Milano обеспечит за кулисами показов беспрецедентное разнообразие красочного макияжа, предоставив замечательный опыт для всех участвующих дизайнеров и визажистов. А команда Schwarzkopf Professional будет делать прически для участниц модных показов, очаровывая публику с помощью своих новейших инструментов и продуктов.

Официальнопе расписание мероприятий доступно на сайте www.arabfashionweek.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.