Хэллоуин в ресторане COYA Дубаи

Каким, по вашему мнению, должен быть ужин в канун Дня всех святых, или, как здесь говорят, Хэллоуина? Мне кажется, что таким, чтобы от одного вида праздничного стола  мурашки пробегали по спине.

Примерно так, как я видел в Европе – прежде всего надо побольше «крови»… К примеру, бифштекс обжарки medium rare, а также томатный или клюквенный сок. Всевозможные «кровавые мэри» будут как нельзя кстати. Темные паштеты – из фасоли, печени, маслин – и другие блюда подобной консистенции позволят разыграться воображению, вызывая в памяти самые жуткие образы.

Еще страшнее представляют себе Хэллоуин в ресторанах COYA Абу-Даби и Дубая.

COYA Dubai  пригласит своих гостей отправится в Запретный лес, когда древнее племя инков восстает из тьмы, чтобы устроить неповторимую вечеринку на День всех святых.

Всего через два дня после появления в Абу-Даби, племя Машко-Пиро 30 октября телепортируется из джунглей Амазонки в Дубай, чтобы появиться в COYA, и превратит рестораны бренда в Дубае, Лондоне и Париже в свою среду обитания. Запретный тропический лес в перуанских джунглях заполнит все помещения с помощью фирменного саундтрека, состоящего из мелодичных и племенных ритмов от местных ди-джеев COYA Music.

Но если этого окажется недостаточно, чтобы заманить вас в неизведанный мир, то невозможно устоять перед до омерзения хорошими перуанскими блюдами и исконным ассортиментом коктейлей, в том числе знаменитым Pisco Sour от COYA, который является неотъемлемой частью племенных ритуалов инков и их наследников.

Итак, вы осмелились войти в Запретный лес? Значит, вы готовы принести себя в жертву ритмам и ритуалам таинственного племени, потеряться в таинственной тьме ацтекских джунглей и испытать себя на устрашающе соблазнительных живых выступлениях, которые введут вас в незабываемый транс.

Приготовьтесь к интуитивному опыту 30 октября, начиная с 19:00. Два ужина – первое с 19 до 21, а ла карт, без минимальных затрат, а второе – с 21 часа до поздней ночи и при условии оговореных минимальных затрат. Гостей поощряют пробудить в себе генетическую память исконных жителей Амазонии и облачиться в наряды, соответствующие духу племени инков.

Для получения дополнительной информации о бронированиях и пакетах обращайтесь:

Телефон: 043169600
Эл. Почта:  reservations@coyarestaurant.ae
Instagram: 
@COYADubai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.