Объявлены первые финалистки «Мисс Вселенная ОАЭ»

В пятницу СМИ Объединенных Арабских Эмиратов обнародовали информацию об отборе финалисток первого в ОАЭ конкурса красоты «Мисс Вселенная ОАЭ», победительница которого представит страну в глобальном конкурсе. Об этом сообщает сайт организации «Мисс Вселенная ОАЭ» в социальной сети Твиттер .

Были опубликованы фотографии первых пятнадцати финалисток, вместе с их именами и подробностями о месте проживания. Все претендентки одеты в одежду дубайского лейбла Amato Couture и сфотографированы Лукасом Алвесом.

Среди финалисток – Анна, 28 лет, Дубай; Ашер, 28 лет, Дубай; Рим, 25 лет, Абу-Даби; Виктория, 26 лет, Дубай; Бахар, 26, Дубай; Эмилия, 24 года, Дубай; Франки, 27, Дубай; и другие. Конкурс проходит под девизом: «Разбивая стереотипы!»

Общее число заявок для участия в отборе составило свыше 15 000. К участию в конкурсе были допущены все жительницы ОАЭ в возрасте от 18 до 28 лет, при наличии действующего эмиратского удостоверения личности и паспорта. Кастинг состоялся в пятницу, за участие в нем плата не взималась. Конкурс «Мисс Вселенная ОАЭ» для отбора участницы глобального конкурса «Мисс Вселенная» проводится впервые в истории ОАЭ и, как видите, отражает все национальности, проживающие в стране.

«Аравийский Журнал» уже сообщал о том, что веб-сайт конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ» обрушился всего через несколько часов после того, как 7 октября было объявлено о приеме заявок на участие в первом в истории страны подобном конкурсе.

30 лучших будут официально представлены во время благотворительного ужина в четверг, 4 ноября, затем, во время предварительного раунда мероприятия в пятницу, 5 ноября, число претенденток будет сокращено до 15 участников. Победительница будет объявлена на мероприятии в La Perle в воскресенье, 7 ноября.

Кастинг был разделен на два раунда, первым из которых был показ на подиуме. Затем участников, которые произвели впечатление, пригласили на второй тур и попросили ответить на один вопрос: «Почему вы заслуживаете стать частью истории ОАЭ?»

«Мы ищем человека, который является воплощением доброты, — сказал Джош Юген, президент и национальный директор «Мисс Вселенная ОАЭ». — Она должна быть красивой внутренне и внешне, потому что «Мисс Вселенная ОАЭ» – это не просто мера красоты или интеллекта, это больше о ее сердце и предназначении… Мы меняем нормы зрелищности в ОАЭ. Дело не только в физической красоте; это тоже касается коммуникабельности и индивидуальности».

Это почти слово в слово напоминает изречение великого российского писателя Антона Павловича Чехова: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…». 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.