Пышные красавицы — фотопроект в Дубае!

«Curvy Ladies» или «Пышные красавицы» — уникальный социальный международный проект, который впервые проводится в ОАЭ. Рассказывает нам о нем Светлана Лобова, известная в ОАЭ как фотограф, создающий книги с детьми героями-сказок, которые приобретают все большую популярность:

» Мы верим, что наш проект поможет улучшить образ жизни женщин Дубая и всех людей.  Чтобы дать всем нам возможность быть добрее друг к другу, повысить нашу уверенность в себе и доверие в человеческих отношениях.  Для девушек, которые будут участвовать в проекте, это возможность изменить свой образ жизни, улучшить карьеру, взглянуть на себя под другим углом с улыбкой и верой в будущее.  Этот проект станет толчком и примером, для других женщин с избыточным весом.. 

Также  хотим посвятить этот проект Дубаю, поскольку все мы являемся резидентами ОАЭ на протяжении многих лет и знаем из личного опыта, сколько усилий прилагает правительство, чтобы сделать жизнь всех людей в этой стране хорошей.

  Проект состоит из 5 этапов, каждый из которых будет сопровождаться фото- и видеосъемкой:  1)Работа с психологом;  2) Мастер класс  в пустыне по танцам живота и показ мод   3) Шоппинг со стилистом;  4) Терапевтический сеанс;  5) Праздничный ужин в отеле «5 звезд».


 Всего будет 10 девушек разных национальностей размером XXL +. Официальный старт 1 ноября, организационную поддержку ему оказывает Анастасия Cюсюкина. Наша команда, которая работает над проектом, состоит из ведущих специалистов в своей отрасли в арабском мире и за рубежом. Это  школа визажа makeupatelierdubai, салон красоты  enigma, компания estel_dubai, арт студия sana_mehndi_art , fashion ателье baheera.uae (указанные названия — Инстаграм).

Нас также поддерживают: победитель международных конкурсов по восточным танцам Анастасия Стародубова , ОАЭ-инфлюенсер Люльва  loli_dxb_, стилист Марина Польная, студия дизайна украшений premium jewerly , салон — бутик цветов 800flower, парфюмерная компания Pierre Laurier Parfumerie, сеть ресторанов Argentina grill, психотерапевт доктор Рена, психологи Наташа Мак-Грат и Елена Аксёнова.
 
 Мы будем рады сотрудничать со спонсорами, средствами массовой информации и получить поддержку телевидения, блогеров, которые могут обеспечить охват нашего проекта на 360 градусов в ОАЭ и Заливе. Если вы можете помочь с освещением инициативы, обращайтесь на электронную почту svlobova@mail.ru.

Следите за проектом на Инстаграм фотографа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.