Сайт конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ» рухнул из-за тысяч заявок

Веб-сайт конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ» обрушился всего через несколько часов после того, как 7 октября было объявлено о приеме заявок на участие в первом в истории страны подобном конкурсе.

Президент и национальный директор конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ» Джош Юген сообщил, что уже через два дня на конкурс поступило более 12 000 заявок от претенденток, а общее число заявок составило свыше 15000. К участию в конкурсе были допущены жительницы ОАЭ в возрасте от 18 до 28 лет при наличии действующего эмиратского удостоверения личности и паспорта. Кастинг состоялся в пятницу, причем за участие в нем плата не взималась.

Джош Юген сообщил, что организация «Мисс Вселенная» изменила правила специально для ОАЭ, чтобы дать каждому возможность попробовать себя на кастинге.

Не будет конкурса купальников

Обсуждая формат конкурса, Юген сообщил, что он и его команда решили отказаться от купальных костюмов «из уважения к культуре ОАЭ». Даже на глобальном конкурсе «Мисс Вселенная» участница из ОАЭ сможет «надеть все, что захочет».

По его словам, организация «Мисс Вселенная» очень гостеприимна и открыта, и ни одна участница не будет вынуждена носить неудобную для нее одежду. После предварительного отбора число участниц конкурса сократилось до 300 человек.

Отобранные 300 участниц затем будут оценены группой из 10 экспертов, из них  будут выбраны 30 кандидатов для участия в прямом эфире, которое состоится в воскресенье, 7 ноября. Имена 30 отобранных кандидатов будут объявлены в среду, 20 октября, а предварительные туры состоятся на следующий день в четверг, 21 октября.

Перед финальным шоу состоятся два мероприятия – благотворительный ужин в четверг, 4 ноября, и предварительное шоу в пятницу, 5 ноября. Финальное шоу состоится в La Perle в воскресенье, 7 ноября. На финальном шоу сразу после выхода участниц конкурса будут объявлены 15 лучших из 30 участниц, число которых затем, после очередного тура, сократится до пяти. Для пятерки лучших будет проведен раунд вопросов и ответов, а затем будет объявлена  тройка  лучших,  после  чего  состоится  коронация.

Где пройдет очередной конкурс «Мисс Вселенная 2021»?

У Мисс Вселенная из ОАЭ будет всего несколько недель на подготовку к глобальному конкурсу, который состоится в декабре в курортном городе Эйлат в Израиле. Точная дата пока не подтверждена, однако известно, что в качестве ведущего намечена кандидатура телеведущего Стива Харви.

Нынешняя Мисс Вселенная, мексиканка Андреа Меза, коронует свою преемницу на мероприятии, которое также знаменует собой 70-летие конкурса.

One Comment on “Сайт конкурса «Мисс Вселенная ОАЭ» рухнул из-за тысяч заявок”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.