Вокруг острова Яс за 72 часа

Остров Яс в Абу Даби продолжает набирать обороты!

От самых быстрых американских горок в мире и крупнейшего крытого тематического парка, от самой высокой стены для скалолазания под крышей и самой большой аэродинамической трубы для полетов – остров Яс в Абу-Даби может предложить много!

На территории площадью 25 квадратных километров расположены всемирно известные тематические парки: Ferrari World Abu Dhabi, который включает в себя множество семейных аттракционов, Yas Waterworld Abu Dhabi, первый и единственный в мире аквапарк, посвященный эмиратской тематике, и крытый тематический парк на тему кино с невероятным эффектом присутствия  – Warner. Bros. World™ Abu Dhabi.

Любители приключений могут взмыть в потоках воздуха наверх самой большой в мире крытой аэродинамической камеры, в которой создается полная имитация прыжков с парашютом, или решатся подняться на вершину самой высокой в ОАЭ стены для скалолазания в уникальном центре приключений CLYMBTM Abu Dhabi.

Они могут сесть за руль одного из гоночных болидов на трассе Yas Marina Circuit. Именно здесь, на всемирно известной трассе проводятся гонки Formula 1 Etihad Airways Abu-Dhabi Grand Prix™. Водители могут выбрать что угодно, от картинга до гоночных автомобилей и даже авто Формулы 3000, чтобы протестировать на трассе выбранный автомобиль.

На острове Яс есть восемь отелей, включая Hilton Abu Dhabi Yas Island  и W Abu Dhabi – Yas Island, а также недорогие варианты в отелях Yas Plaza. Более чем 2000 номеров и люксов ждут туристов, а также прекрасно оборудованный пляж с кристальной водой великолепное поле для гольфа.

Это место также стало раем для шопоголиков, здесь расположен крупнейший торговый центр столицы, Yas Mall, с более чем 370 международными и региональными брендами, ресторанами и кафе, а также ультрасовременным кинотеатром с 20 залами и другими достопримечательностями.

Когда дело доходит до изысканной еды, лучшего места, чем остров Яс, не найти. 165 ресторанов, расположенных на территории острова, предлагают невероятное множество различных кухонь и культур народов мира. На пристани Yas Marina имеется семь знаковых ресторанов, в том числе Aquarium, ночной клуб Iris Yas Island и Cipriani – все с видами на пристань и самые роскошные яхты Абу-Даби.

После того, как ограничения на поездки в столицу были ослаблены, остров Яс стал идеальным местом для путешественников, которым нужен идеальный отпуск. Посетив вебсайт yasisland.ae, можно спланировать свой маршрут, включив в него множество интересных мероприятий. А перейдя в раздел Абу Даби на нашем сайте, можно в подробностях изучить большинство достопримечательностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.