Житель ОАЭ выиграл 50 миллионов дирхамов в розыгрыше дубайской благотворительной лотереи

36-летний пакистанец, живущий в ОАЭ, выиграл колоссальный приз в размере 50 миллионов дирхамов (13,6 миллиона долларов) в еженедельном розыгрыше лотереи Mahzooz в субботу – крупнейшем розыгрыше призов в регионе Аравийского залива.

На сегодняшний день этот человек 30-40 лет, пожелавший сохранить анонимность, стал первым, кто выиграл самый крупный призовой фонд из когда-либо разыгрываемых в ОАЭ и на Ближнем Востоке. Это первый случай из всех 48 розыгрышей, когда кто-то сумел забрать многомиллионный главный приз.

Победитель угадал все шесть номеров – 6, 11, 21, 32, 33 и 46.

Фарид Самджи, главный исполнительный директор Ewings, которая управляет лотереей Mahzooz, сказал: «Это, безусловно, самый крупный денежный приз, который был выигран в ОАЭ и странах Аравийского залива. Мы с нетерпением ждали, когда кто-нибудь заберет домой главный приз. Мы очень рады, что удача улыбнулась кому-то после 48 розыгрышей».

Шесть человек разделили между собой второй приз, который на этой неделе был удвоен до 2 миллионов дирхамов, так как в предыдущем розыгрыше, 16 октября, он остался невостребованным. Теперь каждый счастливчик получит по 333 333 дирхамов.

Третий приз в размере 1000 дирхамов каждый выиграли 185 участников, а призы в размере 35 дирхамов достались 3 456 участникам. Общий призовой фонд субботнего розыгрыша составил 52 305 960 дирхамов.

Те, кто пропустил розыгрыш на этой неделе, могут принять участие, зарегистрировавшись на сайте www.mahzooz.ae и купив бутылку воды за 35 дирхамов. Каждая купленная бутылка воды дает право на участие в розыгрыше одной лотереи и будет передана в дар и направлена  через  партнеров  Mahzooz  для нуждающихся в воде жителей засушливых стран.

Следующий еженедельный розыгрыш состоится в субботу, 30 октября 2021 года, в 21:00 по времени ОАЭ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.